nfs-shift.ru

Недавно завершивший карьеру Бен Аскрен хотел бы встретиться с Жоржем Сен-Пьером

Один из сильнейших полусредневесов планеты Бен Аскрен на этой неделе заявил о завершении бойцовской карьеры, поскольку в данный момент для него не осталось серьезных вызовов.

Перед этим «Фанки» смог финишировать мастера сабмишенов Шинью Аоки на состоявшемся 24 ноября турнире «One Championship Immortal Pursuit». Он ушел из спорта без ущерба здоровью и может похвастаться абсолютным рекордом, составляющим 18 побед в 18 боях, 11 из которых одержаны досрочно. Хотя ему не выпало продемонстрировать свои навыки в Октагоне UFC, Аскрен полностью доволен тем, как сложилась его карьера. Однако, это вовсе не означает, что он не может вернуться, если получит интересное предложение.

Пока неизвестно, с кем в своем следующем бою встретится Жорж Сен-Пьер, но если Аскрен действительно хочет доказать многочисленным критикам, что он лучший полусредневес всех времен, он должен встретиться с Жоржем Сен-Пьером, наверное, единственным противником, который достаточно велик для Аскрена, чтобы выйти из отставки. Помимо всего прочего, Бен Аскрен заявлял о том, что никогда не будет драться со своим другом, чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли. В недавнем интервью ESPN Аскрен рассказал о своих планах.

«Я посчитал. Это было у меня в голове в течение 20 лет. Я читал все эти спортивные биографии в детстве, и одна вещь, которая стала для меня очевидной, — это то, что многие остаются в спорте слишком долго. Итак, я сказал себе, что никогда не задержусь слишком надолго, что только что и сделал. Я думаю, «ONE» будет активно искать противника, который заинтересует меня. Я одна из их самых больших звезд, и это стало бы грандиозным боем для них. Ситуация в ММА меняется, не так ли? «ONE» в данный момент проделывает отличную работу. UFC, по момему моему мнению, это корабль без руля. Полусредний вес Bellator сейчас действительно очень хорош. Игра меняется. Если бы появилась такая возможность (встретиться с ЖСП), я бы сразу ее принял. В прошлом я просил их чтобы они подыскивали для меня свободных агентов, но сейчас все изменилось. Ради такого боя я готов вернуться, но, честно говоря, я думаю, что этот бой вряд ли состоится», — заявил Бен Аскрен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!