nfs-shift.ru

Архив: Июль 2017

Джон Джонс обещает стать чемпионом, которого «заслуживают фанаты» в своем втором пришествии на вершину дивизиона

После победы над Даниэлем Кормье в главном бою турнира UFC 214, вернув себе титул чемпиона полутяжелого веса, Джон Джонс взял микрофон, чтобы похвалить «DC» и его двухлетнее правление в дивизионе, в то время, пока он отсутствовал.

Видеозапись поединка Даниэль Кормье — Джон Джонс

Представляем вашему вниманию видеозапись титульного реванша в полутяжелом весе между чемпионом Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом, который состоялся сегодня ночью на турнире UFC 214.

Видеозапись поединка Тайрон Вудли — Демиан Майя

Представляем вашему вниманию видеозапись титульного поединка в полусреднем весе между чемпионом Тайроном Вудли и Демианом Майей, который состоялся сегодня ночью на турнире UFC 214.

Видеозапись поединка Крис Сайборг — Тоня Эвинджер

Представляем вашему вниманию видеозапись поединка за вакантный титул в женском полулегком дивизионе  между Крис «Сайборг» и Тоней Эвинжер, который состоялся сегодня ночью на турнире UFC 214.

Брок Леснар отвечает на вызов Джона Джонса: «Будь осторожен в своих желаниях»

UFC может получить еще один супербой.

Результаты турнира UFC 214

Представляем вашему вниманию результаты завершившегося сегодня ночью в Анахайме турнира UFC 214, в главном бою которого состоялся долгожданный реванш между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом.

Прямая трансляция турнира UFC 214

Worldofmma.ru представляет вашему вниманию прямую трансляцию турнира UFC 214, который состоится сегодня ночью на арене « Honda Center» в Американском городе Анахайм.

Джимми Манува дал свой прогноз на поединок Джон Джонс — Даниэль Кормье

В субботу вечером, в главном событии турнира UFC 214, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс выйдет в клетку против действующего чемпиона дивизиона Даниэля Кормье в ​​долгожданном матче-реванше.

Артур Джонс говорит, что если бы началась потасовка, он бы «раздолбал» команду Даниэля Кормье

Артур Джонс, брат Джона Джонса, который является свободным агентом НФЛ, в пятницу утром вступил в словесное противостояние с командой Даниэля Кормье на раннем взвешивании перед турниром UFC 214.

Тринадцать лет спустя Альдо отправляется «веселиться» на турнир по BJJ

Жозе Альдо переехал из Манауса в Рио-де-Жанейро, чтобы стать чемпионом по бразильскому джиу-джитсу, но в итоге начал карьеру в смешанных единоборствах.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!