nfs-shift.ru

Архив здоровья: 11.01.2018

Чемпион наилегчайшего веса Деметриус Джонсон собирается сделать операцию на плечах

Деметриус Джонсон подробно рассказал о предстоящей операции в своем Инстаграм, объяснив, что с декабря он страдает от боли в плече, что в конечном итоге привело к тому, что ему придется «лечь под нож».

Витор Белфорт завершит карьеру после боя с Юрайей Холлом

Карьера Витора Белфорта, которая длилась почти 21 год, начавшись в сентябре 1996 года, по всей видимости, завершится в воскресенье вечером на арене «Scottrade Center» в Сент-Луисе.

Гуннар Нельсон хочет реванш с Сантьяго Понзиниббио больше, чем любой другой бой

Гуннар Нельсон потерпел поражение нокаутом от Сантьяго Понзиниббио в июле прошлого года в главном событии турнира UFC Fight Night 113 в Шотландии, которое закрыло его победную серию из двух боев.

Интервью Ду Хо Чоя Ариэлю Хельвани (ВИДЕО)

Worldofmma.ru представляет Вашему вниманию переведенное и озвученное нашим порталом видео интервью одного из самых зрелищных представителей полулегкого дивизиона Ду Хо Чоя, данное известному спортивному журналисту Ариэлю Хельвани.

Хорхе Масвадиль готов сразиться с Майклом Биспингом на #UFCLondon за правильные деньги

Полусредневес UFC Хорхе Масвидаль говорит, что хочет разрешить свои разногласия с Майклом Биспингом и Нилом Магни и что даже готов встретиться с британцем на его собственном заднем дворе за правильные деньги.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!