nfs-shift.ru

Аарон Пико: «Я хочу стать лучшим бойцом в мире»

Аарон Пико провел противоречивый 2017 год. После поражения в первом раунде от Зака Фримена в своем профессиональном дебюте в Bellator, он вернулся, брутально нокаутировав

Джастина Линна на турнире Bellator 183 в сентябре прошлого года.
Сегодня ночью Пико проведет свой третий профессиональный бой в MMA под баннером Bellator, встретившись с Шейном Крачтеном в Лос-Анджелесе. Перед боем Пико заявил, что никогда не откажется от поединка и что он достаточно уверен в своих способностях победить любого соперника.

«Я хочу как можно больше драться и получить столько времени в клетке, сколько возможно», — говорит Пико. «Пока я здоров, я буду драться. Я держу свое тело в отличной форме: я правильно питаюсь, разминаюсь, тренируюсь, получаю массаж. Короче говоря, делаю все, что могу, чтобы оставаться в отличной форме. Я хочу драться столько раз, сколько смогу».

«Моя задача — выступать. Для меня это веселье. Ничто не сравнится с выступлением перед толпой фанатов. Я на пути, чтобы стать чемпионом мира, и нет ничего, что помешает мне это сделать. Заявляю всем вам: я иду».

В этот уик-энд в углу Пико будет его главный тренер Антонио МакКи, с которым он тренируется в зале «Bodyshop MMA». С помощью МакКи, готовящим его к бою, Пико видит, только один исход поединка. Он собирается финишировать Линна в разрушительной стиле, как в своем крайнем бою.

«Я знаю, что у меня есть довольно богатый набор навыков, и я доверяю своим способностям и своей команде», — продолжает Пико. «Антонио [МакКи] — самый дотошный парень, с которым я когда-либо работал, что касается просмотра видеозаписей боев моих соперников. Он знает все о моих противниках. Я знаю чего можно ожидать и не боюсь этих поединков».

«Это то, чем я зарабатываю на жизнь. Я никогда не откажусь от боя из-за чего бы там ни было. Я боец. Это то, что я должен делать. Я знаю, что если я просто донесу до него свой удар — он упадет».

Теперь, когда Пико сосредоточен исключительно на MMA и выступает в Bellator, он начинает видеть преимущества своей работы. 21-летний боец верит, что он на пути к величию, и что ни один человек в мире не сможет встать на его пути.

«Сейчас я уверен в своем грепплинге и в своей «ударке». Я начинаю объединять все это, потому что делаю на это полную ставку. Я просыпаюсь каждый день и думаю только о том, как я могу стать лучше, в плане смешанных единоборств».

«Я хочу быть лучшим бойцом в мире, и это пугает. Даже просто думать о том, чтобы стать лучшим бойцом в мире, это уже волнительно, но я на пути к цели».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!