nfs-shift.ru

Алан Джубан о Жорже Сен-Пьере: Думаю, он видит в Биспинге более удобного соперника, чем Тайрон Вудли

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер подписал новый контракт с UFC и готов вернуться в Октагон в конце этого года.

Однако, его возвращение состоится не в полусреднем весе, в котором он так долго правил правил. Вместо этого он вернется титульным боем в среднем весе против действующего чемпиона дивизиона Майкла Биспинга.

Алан Джубан, который быстро поднимается в рейтинге бойцов полусреднего веса, считает, что знает причину того, почему Сен-Пьер возвращается в средний дивизион, а не в полусредний вес, в котором сейчас правит опасный Тайрон Вудли. Он полагает, что Сен-Пьер, наверняка, тренировался не так усердно и тяжело, как он говорит, и что бывший чемпион, вероятно, считает Биспинга гораздо более простой задачей, чем Вудли.

Алан Джубан рассказал об этом в интервью порталу «BJPENN.COM».

«Ты знаешь, мне жаль, что я не очень хорошо знаю о тренировках Жоржа Сен-Пьера», — заявил он. «Я никогда не был в «Tristar», и не знаю, что он на самом деле делал. Он утверждает, что тренировался все это время, когда был вне игры. Однако, я вижу большую разницу в тренировках ради удовольствия и настоящих тренировок, потому что это работа».

«Я люблю тренироваться ради удовольствия. Когда я просыпаюсь, я говорю себе: «Сегодня я хочу пойти поработать над ударкой. Или я собираюсь пропустить это и просто поработать над джиу-джитсу». В этом вся разница, мужик. Это дерьмо просто потрясающе. Это веселое дерьмо. Однако, настоящие тренировки как работа — не так веселы. Тут вы знаете, что должны сделать все это, а тренируясь ради удовольствия, ни один из компонентов не является обязательным. Я не могу с уверенностью представить себе, что за последние три года Жорж Сен-Пьер со всеми деньгами, которые у него есть, и со всеми этими фильмами, которые он снимал, на самом деле тренировал свою задницу в реальном боевом режиме и улучшался. Я просто не верю в то, что он говорит правду. Я не думаю, что это самый лучший Жорж Сен-Пьер, которого мы когда-либо видели».

«Я считаю, что он, вероятно, не хочет выходить на Вудли, — продолжил Джубан. «Это, наверное, не лучший бой для него. Вудли, в основном, во многих отношениях напоминает самого Сен-Пьера, только моложе, быстрее и сильнее. Я думаю, что Жорж видит бой с Биспингом — как более благоприятный поединок. Сейчас Сент-Пьер, пожалуй, намного тяжелее. Он, наверняка, не тренируется и не сидит на диете, как раньше, поэтому ему легче выступить в 185 фунтах. Плюсом к этому, как и Жорж, Биспинг возрастной парень , поэтому я определенно понимаю, почему это, без сомнения, более благоприятный матч для Сен-Пьера, чем Тайрон Вудли».

Напомним, что Алан Джубан вернется в Октагон уже в этот уик-энд на турнире UFC London, где встретится с Гуннаром Нельсоном.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!