nfs-shift.ru

Алан Джубэн: Я чувствую, что полусредний вес вдруг стал широко открытым

Полусредневес UFC Алан Джубэн полон решимости одержать победу, финишировав соперника в своем бою в эту субботу в Брисбене, и полагает, что это может сподвигнуть его на великие дела в его дивизионе.

Алан Джубэн: Я чувствую, что полусредний вес вдруг стал широко открытымВ 2015 году Алан Джубэн был на пороге того, чтобы ворваться в ТОП-10 своего дивизиона. Направляясь на свой бой против Альберта Туменова в октябре прошлого года, Джубэн потерпел поражение под знаменами UFC лишь спорным решением Варлли Алвесу в 2014 году, так что цель казалась вполне достижимой.

Однако, его планы немного затормозились, когда Джубэн потерпел явное поражение от Туменова. После поражения он отдыхал и занимался модельной работой, пока пока вновь не приступил к тренировкам.

Пара месяцев отдыха это всегда хорошо для бойца, но это также сделало его голодным до выступлений и побед.

«Иногда я становлюсь буквально зациклен на цели», — рассказал он недавно.»Я хотел, подняться вверх в рейтинге настолько быстро, что, думаю, я просто немного перегорел. Я дрался семь раз за последние два года, и к тому времени, когда я добрался до своего последнего боя, я думаю, что у меня было желание поскорее закончить это. Это не самые хорошие мысли».

«Простой помог мне вновь зажечь этот огонь конкуренции. Через несколько месяцев, вы пропустите его через себя и очень сильно захотите вернуться, тренироваться и сражаться».

Так, Джубэн и его менеджмент поставили цель вернуться в Октагон в марте. Он надеялся на бой 5 марта, но когда UFC предложили ему бой на другом конце света, в Австралии, он сразу ухватился за эту возможность.

«Изначально, я не надеялся совершить такое далекое путешествие, чтобы драться, но потом я пришел в восторг от этого. Одна из лучших бойцовских недель, которые я когда-либо имел, была в Сан-Диего. Все это время мы отдыхали на пляже, это было здорово, и я получил большой заряд энергии от всего этого», — говорит он.

«Теперь мой план сделать эту бойцовскую неделю такой же. Я взволнован быть в Брисбене — здесь красиво, и я действительно чувствую себя очень уверенно перед этим боем».

Джубэн смотрит на последние события в полусреднем весе, как на обнадеживающее напоминание того, что все может кардинально поменяться, и очень быстро, если вы делаете то, что должны делать.

«Я чувствую, что полусредний вес вдруг стал широко открытым», — пояснил он.

«Всего несколько месяцев назад, кто бы мог подумать, что такой парень, как Стивен Томпсон будет рядом с титульным боем? Он всегда был великим бойцом, но не привлекал внимания, которого заслуживал. Или, посмотрите, что случилось с Нейтом Диазом. Он подготовился в самые сжатые сроки, вышел и победил одно из самых больших имен в этом спорте — Конора Макгрегора».

«Дивизион является широко открытым, и я чувствую, что когда я сделаю то, что должен сделать, выиграю этот бой и продолжу улучшаться, все может случиться».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!