nfs-shift.ru

Алджамейн Стерлинг объяснил, почему вызвал Доминика Круза и обратился к своим хейтерам

Одержав доминирующую победу на турнире UFC Fight Night 128, у Алджамейна Стерлинга было несколько заявлений — одно для бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Доминика Круза, а второе для своих «хейтеров».

В субботу на турнире UFC Fight Night 128 в Атлантик-Сити, Стерлинг (15-3 MMA, 7-3 UFC) одержал победу единогласным решением судей над ранее непобежденным Бреттом Джонсом (15-1 MMA, 3-1 UFC).

Стерлинг, занимающий восьмую строчку сильнейших бойцов легчайшего веса, всегда опирался на свою надежную борьбу, но он также добавил к этому большое количество ударов для своего хорошо сбалансированного выступления.

Затем он вызвал на бой бывшего обладателя чемпионского титула и нынешнего аналитика FOX Sports UFC Доминика Круза (22-2 ММА, 4-1 UFC).

Позже Стерлинг объяснил, почему вызвал именно Доминика Круза, который сейчас занимает вторую строчку рейтинга:

«Мне кажется, что сейчас самое подходящее время», — заявил Стерлинг. «Я вижу, что он сидит за столом. Я не думаю, что он хочет сражаться с кем-либо, если это бой не за пояс, но полагаю, что это тот бой, когда он посчитает, что это может быть не опасный для него поединок с точки зрения того, что он может быть нокаутирован или что-то в этом роде. Поэтому я думаю, что он был бы готов согласиться на подобный матч».

«И я полагаю, что если есть большое имя, которое я могу получить, почему бы не выстрелить в небо и не посмотреть, что из этого может получиться? Я думаю, что все остальные заняты. Я готов побить его. Я здесь, чтобы получить титул».

После рекорда 12-0 в начале его карьеры, Стерлинг получил еще 3-3. Но это могло бы быть 5-1, если бы два близких раздельных решения в боях с Брайаном Каравеем и Рафаэлем Ассунсао были отданы в его сторону. Поражение нокаутом Марлону Мораесу в декабре было, по общему признанию, стало «началом конца» Алджамейна как бойца, но с победой над непобежденным ранее Джонсом Стерлинг чувствует себя полным сил бороться за титул.

«Я был просто рад, что у меня получилось работать гораздо больше руками и повеселиться для фанатов. Я сделал это и выиграл эти обмены», — заявил он. «Вот что это за дерьмо, мужик! Я хорошо провел время. Мне было весело».

«И своим хейтерам я дал знать: мы вернулись, детка!».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!