nfs-shift.ru

Алекс Касерес чувствует, что «получит большую поддержку» на UFC 223 в Бруклине

Алекс Касерес (13-11 ММА) — один из самых зрелищных бойцов в полулегком дивизионе UFC.

29-летний боец вернется в октагон на турнире UFC 223 в Бруклине, где встретится с другим ветераном смешанных единоборств Артемом Лобовым.

Касерес имеет рекорд 3-3 в своих последних шести поединках. Его последний поединок был неудачным решением с Ван Гуаном в ноябре прошлого года в китайском Шанхае.

Касерес недавно объяснил в эфире «BJ PENN Radio», почему он ожидает «получить много любви» от болельщиков во время своей битвы с товарищем по команде Конора Макгрегора Артемом Лобовым на ожидаемом всеми турнире UFC 223, который состоится в следующие выходные.

«Я очень рад. Я взволнован, чтобы конкурировать в Бруклине. Я уже был в Нью-Йорке. Однажды я был на Манхэттене. Но Бруклин звучит как очень хорошее место. Я знаю, что там есть огромная фанатская база Доминиканцев. Я, будучи наполовину доминиканцем, чувствую, что меня будут хорошо поддерживать. Я не знаю, это будет очень весело, я не могу дождаться. Это действительно в моем стиле».

Что касается исхода своего боя с «Русским молотом», у Алекса Касереса было следующее предсказание:

«Есть так много способов для победы, которые я себе представлял. Я думаю, что будет либо единогласное решение, а может быть он отправится в клинику. Или я думаю, что сделаю ранний сабмишен. Существует столько путей, которыми может пойти бой, но я действительно определенно вижу, что все пойдет по моему пути”.

«Брюс Лерой» продолжил объяснять, почему он отказывается от использования трештока во время своей профессиональной карьеры в смешанных единоборствах:

«У меня нет ничего, кроме уважения к этим парням», — заявил Касерес. «Если бы моих оппонентов не было, я бы не мог делать то, что люблю делать больше всего».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!