nfs-shift.ru

Александр Густафссон говорит, что Джон Джонс лучший, но хочет, чтобы на UFC 200 победил Кормье

После семи месяцев отсутствия в восьмиугольнике, Александр Густафссон заявил, что скоро будет готов вернуться и восстановить свое место в качестве основного претендента на чемпионский титул в полутяжелом весе.

Александр Густафссон говорит, что Джон Джонс лучший, но хочет, чтобы на UFC 200 победил КормьеГустафссон (16-4 ММА, 8-4 UFC), занимающий четвертую строчку в рейтинге сильнейших бойцов полутяжелого веса, не выходил в октагон с момента поражения раздельным решением судей чемпиону Даниэлю Кормье на UFC 192 в октябре.

Поражение от второго номера рейтинга Даниэля Кормье (17-1 ММА, 6-1 UFC) было слишком знакомой неудачей для “Маулера”, после поражения, возможно, даже в еще более близком бою лидеру рейтинга полутяжеловесов, а также рейтинга P4P Джону Джонсу (22-1 ММА, 16-1 UFC) на UFC 165 в сентябре 2013 года. После этого, он даже планировал завершить карьеру.

Спустя несколько месяцев, поверив в перспективу и вернув мотивацию, Густафссон говорит, что как никогда предан своему ремеслу. Он готов драться, и все еще нацелен добраться до вершины дивизиона.

“Я готов вернуться”, — говорит Густафссон. “Я немного отдохнул от боев, однако не переставал тренироваться. Я был не очень активен в СМИ, но я тренируюсь. Все хорошо. Я чувствую себя прекрасно».

“Сейчас май, и я, наверное, очень скоро получу бой. Я готов принять его. У меня был перерыв от выступлений и всего этого, так что я просто готов продолжать драться”.

Густафссон не побеждал в восьмиугольнике с того момента, как финишировал во втором раунде Джими Мануву на UFC Fight Night 37 в марте 2014 года. После этого он потерпел поражение нокаутом в первом раунде от Энтони Джонсона, а в следующем бою, проиграл близким решением Даниэлю Кормье. Имея три поражения в последних четырех поединках, по словам Густафссона важно, войти в режим восстановления и просто вернуть себе некий импульс.

“Я просто хочу принять хороший бой для себя, чтобы вернуться в игру, и тогда мы сможем увидеть новые возможности, или, если они захотят, чтобы я дрался за титул, я соглашусь на это”, — говорит Густафссон. “Я просто хочу хороший бой и хорошего соперника. Только так я могу вернуться в поток”.

Густафссон — единственный боец в ММА, который дрался в восьмиугольнике и с Кормье и с Джонсом. Он стал большим испытанием для обоих, но ни один из этих поединков не закончился в его пользу. “DC” и “Бонс” проведут матч-реванш, чтобы объединить титулы в категории 205-фунтов на турнире UFC 200, который состоится 9 июля. Эта встреча очень интересует Густаффсона.
«Маулер» считает, что Джонс превосходный боец, но Кормье — это тот парень, которого он хотел бы видеть победителем в этом поединке.

“Джон Джонс — лучший парень и никогда не проигрывал, поэтому он лучший парень в дивизионе”, — говорит Густафссон. “Люди многого ожидали от него, когда он вернулся в октагон поединком с Овинсом Сент-Прю, но он сделал то, что должен был сделать, чтобы выиграть. Это был довольно скучный бой, и я очень жду его следующий поединок с DC».

“Этот бой может пойти в любую сторону. Мы видели очень мало от Джона Джонса. В этом поединке он не делал ничего нового. Он не делал то, что обычно делает, используя свои трюки. С другой стороны, «DC» постоянно развивается. Он всегда тяжело тренируется. Я бы хотел, чтобы «DC», победил в этом бою, но кто знает…”

По материалам mmajunkie.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!