nfs-shift.ru

Александр Густафссон о Джоне Джонсе: «Я хочу, чтобы он вернулся, я хочу еще один бой с ним»

Александр Густафссон в настоящее время восстанавливается после операции на плече, но он по прежнему нацелен на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе и хочет как можно скорее вернуться в октагон.

В понедельник в эфире «Часа ММА» швед рассказал о своем восстановлении, а также о том, что он думает о ситуации со своим старым соперником Джоном Джонсом.

«Через пару недель я заканчиваю базовую реабилитацию, и думаю, после этого мы сможем начать думать о тренировках по MMA», — говорит Густафссон. Как только я закончу свою реабилитацию, начну тренироваться по-настоящему».

«Да, я расчитываю на весну, может быть, на лето, что-то в этом роде», — заявил Густафссон отвечая на вопрос, когда он планирует вернуться в октагон.

Есть одна тема, которую журналисты редко обходят в интервью с Густафссоном — это Джон Джонс. По словам шведа, он не был особо удивлен тем, что Джонс вновь провалил допинг-тест.

«Я не был шокирован или удивлен», — говорит Густафссон. «Я чувствую жалость к нему. Что я могу сказать? Мне просто жаль его. Мне жаль, что с ним случаются все новые неприятности. Я не удивлен, и мне просто жаль его. Это плохо для него, это плохо для всех, и это плохо для спорта. Посмотрите, что он сделал с «DC». Он просто зверь. Но он сделал то, что сделал, и его ловят на этом снова и снова».

«Я имею в виду, я просто, я не знаю, что с ним не так. Должно быть какое-то объяснение, что с ним происходит. Я чувствую, что он просто регулярно принимает неправильные решение, и мне очень жаль его».

Независимо от проблем Джонса, Густафссон по-прежнему хочет матч-реванш, и надеется, что «Бонс» сможет держаться в стороне от проблем достаточно долго, чтобы однажды они могли встретиться снова.

«Я хочу, чтобы он вернулся», — говорит Густафссон. «Мне нужен еще один бой с ним. Я хочу сразиться с ним снова в какой-то момент моей будущей карьеры. Я просто хочу еще один шанс. Вот почему я хотел бы, чтобы он вернулся. Но в то же время, его уже много раз «ловили», и если он не вернется, значит он не вернется», — заявил Густафссон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!