nfs-shift.ru

Александр Волков: «Штруве дрался не очень чисто»

Александр Волков не стал употреблять слово «грязно», чтобы описать манеру боя Стефана Штруве, которой тот придерживался во время их субботнего боя.

Штруве умудрился произвести тычки в оба глаза Волкова во время второго раунда их поединка, который возглавил турнир UFC Fight Night 115 в Роттердаме, до того, как россиянин финишировал «Голландского небоскреба» на отметке 3:10 третьего раунда.

«Он работал не очень чисто, скажем так», — заявил Волков на пресс-конференции после боя. «Он постоянно вытягивал левую руку вперед открытой ладонью, и это неприятно».

Тем не менее, Волков, который также выдержал тяжелое колено от Штруве в первом раунде, открывшее неприятное рассечение под левым глазом, не думает, что тычки в глаза повлияли бы на результат боя, кроме как, возможно, смогли отложить неизбежное.

«Честно говоря, я больше боялся, что доктор остановит поединок, потому что зрение размывалось», — говорит Волков. «Но я этого не хотел, и трудно сказать, что это повлияло на бой. Я дрался, и у меня было ощущение, что я смогу финишировать его в конце первого, и во втором раундах, но, честно говоря, я рад, что у меня в третьем раунде появилась возможность для победы».

Волков выиграл три боя подряд и сейчас его рекорд в UFC составляет 3-0. Он готов к новым вызовам, однако, после поединка россиянин больше беспокоился о том, где он будет драться дальше, а не с кем. Александр слышал поддержку российских фанатов во время боя в Роттердаме, в карде, заполненном российскими бойцами.

«На самом деле, сейчас я не думаю о том, с кем драться дальше, но я подумал бы о том, где драться», — заявил Волков. «Сегодня победили пять российских бойцов. Я возглавлял турнир. Было бы здорово, если бы UFC смогли привести свой турнир в Россию, и я был бы счастлив возглавить этот турнир».

Мысль о выступлении у себя дома, возможно, поможет облегчить болевые ощущения, которые он, вероятно, будет чувствовать в ближайшие несколько дней.

«У меня пять швов», — говорит Александр, — «и, как говорили мне мои тренеры, когда я был маленьким, боль всегда уходит, а победа все равно останется».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!