nfs-shift.ru

Андерсон Сильва: С новым владельцем в UFC стало больше развлечения, чем спорта

Андерсон Сильва является одним из самых великих чемпионов в истории смешанных единоборств.

Многие считают «Паука» величайшим бойцом всех времен, поэтому, его мнение о состоянии UFC и ММА на сегодняшний день всегда будет актуальным и авторитетным.

В недавнем интервью бразильскому телешоу «Combate News», Сильва поделился своим мнением о текущем состоянии UFC, и как все изменилось с тех пор, как крупнейший ММА промоушен был продан бывшими владельцами Лоренцо и Фрэнком Фертитта гиганту развлекательной индустрии WME-IMG.

По словам Сильвы, в рамках этого нового режима UFC изменился совсем немного, причем основное изменение связано с переходом от чисто спортивной составляющей турниров к поединкам, которые больше несут в себе развлечение. В качестве примера Сильва привел тот факт тот факт, что один из основных претендентов на титул в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соуза нвдавно получил в соперники Тима Боутча, а не был выведен на титульный бой в среднем весе против Майкла Биспинга.

«Это компания, которая беспокоится о развлечении. Это уже не компания с историей боевых искусств и боевой философией. Это одна из причин, почему «Жакаре» не дерется за титул, потому, что для них это не то, что является выгодным, что принесет развлечение, которое им нужно».

«Это то, что они делали всю свою жизнь — занимались развлечениями. Мы должны понять, это. Это непросто, потому что мы думаем о боевых искусствах, и это правильно. Для шоу, некоторые бои имеют смысл, а некоторые нет. Они, в конечном итоге, потеряют одних поклонников, но получат других».

«Я думаю, что они пытаются сделать этот спорт больше развлекательным и менее боевым», — добавил «Паук». «ММА не имеет философии боевого искусства, но это все меньше становится спортом, превращаясь в развлечение».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!