nfs-shift.ru

Андре Фиальо принесет дух покойного друга Жоао Карвальо в клетку на Bellator 154

Карьера Андре Фиальо в ММА была наполнена различными препятствиями.

Андре Фиальо принесет дух покойного друга Жоао Карвальо в клетку на Bellator 154Однако никакие проблемы в клетке или проблемы с менеджментом не выдерживают сравнение с утратой самого близкого друга.

Фиальо (6-0 ММА, 1-0 BMMA) был потрясен смертью Жоао Карвальо, который умер 9 апреля после поражения техническим нокаутом на турнире в Дублине. Теперь, когда он готовится выйти в клетку на Bellator 154, Фиальо хочет посвятить этот поединок, а также другие большие цели своему другу.

«Мне тяжело поверить, что его больше нет с нами», — говорит Фиальо. “Я не могу переварить эту мысль. «Твити» был действительно очень хорошим человеком. Он заслуживал только хорошего. У него было самое доброе сердце из всех, кого я встречал. Несмотря на расстояние, так как я уехал в США, мы всегда оставались в контакте. У меня всегда было особое расположение к нему, за все его добрые дела по отношению ко мне. Его радость была заразительной».

“Я бы хотел иметь возможность в последний раз рассказать ему, сколько уважения и любви я к нему испытываю. Но иногда жизнь не предоставляет возможности объясниться. Мы обязательно встретимся, но не сейчас. Пока рано. Я всегда буду любить тебя, мой брат, и если твоей семье что-нибудь понадобится, я буду там. Для тебя я также завоюю пояс UFC”.

Фиальо встречается с Риком Регером (7-1 ММА, 0-0 BMMA) в этот вечер на Bellator 154. Фиальо считает, что в состоянии доминировать над соперником, и чувствует себя на совершенно другом уровне.

“Я смотрел некоторые его бои”, — говорит он. “Я думаю, что его сильные стороны — это греко-римская борьба и джиу-джитсу. Но, как я уже говорил, я на гораздо более высоком уровне, и я докажу это в бою. Мне не нравится грэпплинг, и всегда, когда есть возможность, я предпочитаю побеждать нокаутом”.

Некоторые считают, что очень тяжело после смерти друга в бою ММА, через такое короткое время конкурировать в том же виде спорта.

Однако, Фиальо придерживается иной точки зрения.

“Я тот человек, который реагирует на плохие моменты в жизни, собрав больше сил и мотивации”, — говорит португалец. “Я думаю, что Жоао будет со мной в бою этой ночью. Я не могу дождаться”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!