nfs-shift.ru

Антонио Родриго Ногейра вошел в Зал Славы UFC

Экс-чемпион в тяжелом весе стал вторым бразильцем, который стал частью Зала Славы организации вслед за Ройсом Грейси, после соответствующей церемонии, которая состоялась в это воскресенье.

Антонио Родриго Ногейра вошел в Зал Славы UFCБез слез, но явно довольный удостоенной чести, «Минотавр » рассказал присутствующим свою историю жизни, в том числе о том, что в 10 лет его случайно сбил грузовик, после чего он 4 дня пробыл в коме, и провел в больнице 11 месяцев. В результате происшествия, он потерял ребро и часть печени. Помимо этого, он заявил, что Андерсон Сильва и Жозе Альдо также в скором времени должны пополнить Зал Славы.

«Я взволнован, мои руки потеют. Говорят, что есть две вещи, которых люди боятся больше всего — это говорить на публике, и умереть. И, пока я не умер, я говорю с вами», — заявил Ногейра со смехом. «Находиться в Зале Славы рядом с моим большим кумиром Ройсом Грейси — это особая честь. Когда я увидел его первый бой в UFC — это что изменило мою жизнь. Я также стал бойцом ММА и Джиу-джитсу» — продолжил бразилец.

Вспоминая свой поединок против Боба Саппа, Ногера пошутил:

«Я до сих пор чувствую боль в шее после того боя. Спасибо, Боб», — сказал он со смехом.

Экс-чемпион мира в среднем весе, Андерсон Сильва, для которого «Минотавр» является наставником, поблагодарил друга за помощь в самые трудные минуты своей успешной карьеры.

«Я очень волнуюсь, когда говорю про Антонио, потому что, когда я находился в тени, он принес мне свет. Он изменил мою жизнь и жизнь моей семьи. Хочу сказать большое спасибо ему», — заявил «Паук».

Антонио Родриго Ногейра вошел в Зал Славы UFCТак же в Зал Славы был включен бой Марка Колмана против Пита Уильямса. Поединок между ними состоялся в мае 1998 года. Уильямс вышел на замену Рэнди Кутюру и считался большим андердогом. Однако Уильямс нанес точный удар в голову Колману, отправив его в глубочайший нокаут.
Оба бойца были приглашны на сцену. Каждый из бывших соперников произнес слова благодарности за предоставленную честь.
Антонио Родриго Ногейра вошел в Зал Славы UFCПосле речи Уильямса, Колман попросил микрофон, чтобы сказать еще несколько слов. Со слезами на глазах, он попросил руководство промоушена включить в Зал Славы его бывшего товарища по команде и друга Кевина Рандельмана, который скончался в этом году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!