nfs-shift.ru

Антонио Рожерио Ногейра: Моя карьера продолжается благодаря таким людям как Андерсон Сильва и мой брат

После победы техническим нокаутом над Патриком Камминсом на UFC 198, который прошел в Бразильском городе Куритиба в прошлую субботу, Антонио Рожерио Ногейра чувствует, что перезапустил свою карьеру:

Антонио Рожерио Ногейра: Моя карьера продолжается благодаря таким людям как Андерсон Сильва и мой брат«Я всегда верил в себя», — говорит Рожерио, «И это принесло мне успех».

Антонио Рожерио Ногейра входил в октагон на UFC 198 в качестве темной лошадки, а вышел триумфатором после красивой победы техническим нокаутом над Патриком Камминсом, что в значительной степени подняло его акции. Результат поединка послужил ответом тем критикам, которые, настаивали на том, что Рожерио должен повесить перчатки на гвоздь вслед за своим братом.

«Я нахожусь в той стадии карьеры, когда люди говорили, что мне пора завершить карьеру и уйти на покой. Я думаю, этот бой показал, что я в порядке, и могу побеждать парней очень серьезного уровня. Этот нокаут был очень нужен мне, он пришел в нужное время. Бразильские фанаты довольно критичны, но это нормально, для любого вида спорта, будь то футбол или ММА. Мы должны прислушиваться к мнению фанатов. В этот раз я тренировался больше и лучше, чем к предыдущему поединку», — заявил Рожерио Ногейра.

Поединок был остановлен за восемь секунд до конца первого раунда, поскольку Камминс уже не мог защищаться и находился в стоячем нокауте.

«Я подумал, что не могу позволить этому парню дотянуть до конца раунда. Когда он упал на настил — я начал бить, бить, бить… Я старался не попасть ему в висок или в затылок. В то время я понимал, что осталось не так много времени. Я нашел взглядом Луиса Дореа (тренера), который крикнул мне, что остается примерно минута. Я подумал, что должен позволить этому парню встать, чтобы можно было вновь отправить его ударом на настил клетки». Когда я начал добивать его у сетки, то услышал крик тренера: «да, да, да, очень хорошо». Слава Богу, что вскоре судья остановил бой».

Минотавр говорит, что его брат был в полном восторге от увиденного. Он также заявил, что ему очень помогли советы Андерсона Сильвы, который должен был встретиться с Юрайей Холлом в тот же вечер, но вынужден был покинуть кард из-за проблем с желчным пузырем.

«Я говорил с Андерсоном, в пятницу. Он дал мне хорошие советы, и попросил верить в себя, в свои силы, в свой опыт, потому что я был хорошо готов. Мы имели возможность тренироваться несколько раз вместе, во время этого лагеря. Он был крайне расстроен после выбывания из карда, но очень беспокоился за меня. Несколько раз за день он спрашивал: «Как дела, Ржерио?». Мы с ним говорили по телефону, и я рассказал ему одну забавную вещь, хотя потом пожалел об этом, потому, что он не мог смеяться после проведенной операции. Он сказал: «хватит шутить, потому что я не могу смеяться». Моя карьера продолжается, в том числе, благодаря таким людям как Андерсон Сильва и мой брат».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!