nfs-shift.ru

Артем Лобов: Для меня нет никакой разницы, с кем драться

Артем Лобов хотел провести реванш с Солом Роджерсом, но вместо этого он встретится Райаном Холлом в финале «The Ultimate Fighter», однако, по его словам, ему плевать, кто будет стоять напротив него в пятницу вечером.

Артем Лобов

Артем Лобов

Артем Лобов четыре долгих года ждал, чтобы наконец расквитаться за поражение раздельным решением судей от Сола Роджерса, и, когда уже казалось, что он получит свой шанс, визовая проблема не позволила состояться этому поединку в финале «The Ultimate Fighter».

По словам президента UFC Даны Уайта, Роджерс соврал в своей анкете на визу в США, и, в конечном итоге, ему был запрещен въезд. таким образом, промоушен был вынужден вывести в финал Райана Холла, чтобы заменить Роджерса на коротком уведомлении.

Лобов говорит, что смена противников не беспокоит его, хотя он с нетерпением ждал шанса встретиться с Роджерсом во второй раз.

«Для меня это не имеет никакого значения», — говорит Артем. «Я уже сказал это UFC, когда они по электронной почте известили меня о смене соперника. Я сказал: «Слушайте, я собираюсь быть там 11 декабря. Если вы выставите против меня тигра в клетке — я буду драться с тигром. Для меня нет никакой разницы, с кем драться».

«Очевидно, я хотел, провести реванш с Солом. Только так я мог заработать этот реванш, поскольку мы тренируемся в одном зале на данный момент, но это ничего не меняет для меня. Я буду там и устрою шоу для фанатов».

На данном этапе, Лобов не уверен, что реванш с Роджерсом когда-либо состоится, но он безусловно согласится, если ему это предложат.

Произойдет ли это когда-нибудь — неизвестно, но Лобов по-прежнему хочет реваншировать свое поражение.

«Я определенно заинтересован в этом реванше», — говорит «Русский Ирландец». «Я преследовал Сола в течение многих, многих лет. Я искал, этого боя. Он перешел в другую весовую категорию, чтобы попытаться уйти от меня. Я сказал, что буду драться с ним в любом весе, для меня это не имеет никакой разницы. Он присоединился к «SBG team» для того, чтобы избежать боя со мной. Таким образом я понимаю, что единственный способ, которым я мог получить реванш — это «The Ultimate Fighter».

«Я думаю, это была судьба или что-то в этом роде, потому, что я действительно с нетерпением ждал встречи с ним. Я определенно заинтересован в матче-реванше, если он случится, но я не собираюсь преследовать его. У меня есть причины драться с каждым парнем из списка UFC, так что меня ожидает достаточно боев».

Проблема Лобова с Роджерсом всегда была просто бизнесом, и это совсем не отличается от боя, который ему сейчас предстоит против Холла.
На самом деле, Лобов очень хорошо относится к Холлу, ввиду того, что оба бойца тренировались вместе после завершения шоу. Холл отправился в Ирландию, где тренировался с Лобовым и командой «SBG team» в Дублине, прежде чем они узнали, что им придется драться друг с другом.

Лобов не может сказать ничего плохого о Холле, но это не значит, что во время боя против обладателя черного пояса по БЖЖ, он будет иметь другие намерения, чем те, которые он имел бы в бою с Роджерсом.

«Я тренировался вместе с ним. На самом деле, он приехал сюда и, очевидно, на тот момент мы не знали, что будем драться друг с другом. Он показал мне некоторые интересные приемы на земле, а я показал ему кое что из ударной техники. Мне нравилось с ним тренироваться, и мы будем, вероятно, снова тренироваться вместе в будущем, независимо от того, как сложится бой», — говорит Лобов.

«Честно говоря, мне очень нравится Райан Холл. Я не могу сказать ничего плохого об этом парне. Я испытываю большое уважение к нему за его мастерство и то, как он применяет его, но я думаю, что в плане ММА он все еще любитель. Он только учится, и я буду стараться использовать это. Как только я достану его, он не сможет выжить. Вы видели, что я делаю с другими парнями, которые никогда не были нокаутированы. Так что когда я доберусь до него, он поймет это».

Лобов никогда не делает свои поединки чем-то личным, потому что его работа заключается в том, чтобы войти в Восьмиугольник и бить, кто бы перед ним ни стоял. Когда приходит время драться, он просто идет и пытается нокаутировать своего противника, будь то друг или враг.

«Меня действительно не волнует, кто будет там. В прошлом, мои разговоры с матчмейкерами были очень короткие. Фактически они ограничивались только одним словом — да», — говорит Артем.
«Мне плевать, с кем я дерусь. То же самое и здесь. Нравится мне соперник или не нравится — не имеет никакого значения для меня. Кто бы ни стоял напротив меня, он будет нокаутирован».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!