nfs-shift.ru

Артем Лобов обещает разделать Криса Авилу

Артем Лобов не занимался безумным бросанием бутылок на пресс-конференции перед UFC 202 в среду, но у русского по происхождению ирландца имеется свое твердое мнение о том, что произошло.

Артем Лобов Обещает разделать Криса Авилу «Я просто оставался спокойным и профессиональным», — рассказал вчера Лобов во время медиа дня для СМИ перед UFC 202. «В последние годы проделывается очень много работы по продвижению и популяризации этого спорта, например, сейчас ММА легализовали в Нью-Йорке. Такие инциденты, как этот мешают отдавать справедливое должное остальным спортсменам».

«Это вышло за рамки позволенного по многим причинам, поэтому мы собираемся встретиться в субботу вечером, и в октагоне уладить наши разногласия как профессионалы».

Лобов был явно разочарован поведением команды Диаса на пресс-конференции перед боем. Он заявил, что наказание придет в эти выходные, когда он побьет другого члена команды «Skrap Pack», своего соперника Криса Авилу.

«Они не должны были делать этого, бросать эти бутылки, особенно парни из их банды, которые бросали банки и другие предметы просто потому, что так делал Нейт», — говорит Лобов. «Где они будут в субботу вечером? А Крис будет со мной в октагоне. Эти придурки будут сидеть в толпе и смотреть, как я разделаю его».

«Он всего лишь маленький ребенок, и не знает, что ему предстоит. Я собираюсь сломать его, сделать из него сломленного человека».

Затем Лобов рассказал, что одной из пострадавших в инциденте с бросанием бутылок в среду была девушкой Макгрегора Ди Девлин.

«Девушка Конора Ди получила удар чем-то тяжелым (рулоном скотча), поэтому вы знаете, что это был не умный поступок», — говорит Лобов. «Они сняли какое-то глупое видео с ребенком и говорят, что Конор попал в него бутылкой, но вы могли видеть, что этот паренек подносил им футболки, и, на самом деле, это двоюродный брат Джейка Шилдса».

«Правда состоит в том, что девушка действительно пострадала, и это сделали они. Не сомневайтесь, они за это заплатят».

Лобов считает, что после всего произошедшего на этой неделе между командами «SBG Ireland» и «Stockton 209 Skrap Pack», соперничество перешло на новый уровень и теперь уже «это личное дело».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!