nfs-shift.ru

Артем Лобов: Я чувствовал, что американские бойцы будут на уровне «B»

После очередной победы команды Макгрегора в «The Ultimate Fighter» на этой неделе, Артем Лобов дал небольшое интервью, в котором рассказал о шоу, своем повторном появлении в нем, и почему европейская команда явно превосходила американцев.


Артем Лобов: Я чувствовал, что американские бойцы будут на уровне "B"Лобов фактически получил второй шанс, после того, как проиграл предварительный бой Мехди Багдаде спорным решением судей.
Президент UFC Дана Уайт, в конечном итоге дал Лобову шанс, взяв его обратно в шоу, несмотря на поражение. Давний спарринг-партнер Конора Мак-Грегора был очень благодарен, так как понимал, что бой в первом туре для него может стать самым сложным за все время шоу.
Лобов говорит, что американцы на «The Ultimate Fighter» были талантливы, но уступали по уровню европейцам, и поэтому он предсказал, что шоу будет в конечном итоге однобоким, с точки зрения побед и поражений в конце сезона.

«Я видел, что у парней действительно был некоторый опыт. У всех у них были хорошие поединки на шоу, но я знал, что в США, если ты действительно крутой боец калибра UFC — то ты будешь в UFC. Тебе не нужен «The Ultimate Fighter», — заявил Лобов.
«Поскольку большинство шоу UFC проходят в США — там постоянно отслеживают новые таланты, поэтому я понимал, что эти ребята не уровня UFC. Я чувствовал, что они, скорее всего, бойцы уровня «B». Практически все в нашей команде являются бойцами уровня UFC, поэтому я знал, что мы будем иметь преимущество над ними».

По материалам foxsports.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!