nfs-shift.ru

Артур Джонс говорит, что если бы началась потасовка, он бы «раздолбал» команду Даниэля Кормье

Артур Джонс, брат Джона Джонса, который является свободным агентом НФЛ, в пятницу утром вступил в словесное противостояние с командой Даниэля Кормье на раннем взвешивании перед турниром UFC 214.

Тем не менее, все закончилось благополучно, и сам Кормье не был вовлечен в это противостояние, о чем Артур Джонс рассказал порталу «MMA Fighting» в пятницу вечером перед показательной церемонией взвешивания.

«Они говорили (о Кормье — прим. worldofmma.ru) типа: «Он настоящий чемпион» и всю подобную чушь», — говорит Артур Джонс. Через некоторое время меня это достало. Я говорю: «Да он бумажный чемпион». Мы немного «порамсили», а потом они просто ушли. Там действительно ничего такого не было. Люди пытаются раздуть сенсацию из ничего».

Артур Джонс, который является старшим братом Джона, рассказал, что шел с несколькими друзьями, и в это время команда Кормье выходила после того, как Кормье взвесился. Кто-то из команды Кормье сказал: «Провали еще один допинг-тест».

Артур Джонс говорит, что дело не дошло до физического конфликта, но если бы так случилось, по его словам, он справился бы с проблемой.

«Я бы «раздолбал» их всех шестерых — для показухи», — заявил Артур Джонс.

А если бы Кормье каким-то образом тоже принял бы участие в потасовке?

«Я также отшлепал бы его по заднице», — говорит Артур Джонс.

Артур Джонс — огромный — под два метра, весом около 140 кг защитник, который играл в прошлом году в «Indianapolis Colts». Он выиграл перстень Супер Боула с «Baltimore Ravens» в сезоне 2012 года. Джон Джонс рассказывал о тренировках своего старшего брата и его боевом мастерстве, так что, вероятно, он смог бы постоять за себя.

Конечно, между Кормье и командой Джонса нет особой симпатии. Артур говорит, что это распространяется и на его семью. Ему не нравятся некоторые вещи, которые Кормье говорит о его брате.

«Он назвал моего брата наркоманом», — продолжает Артур. «У моего брата есть дочери. Однажды им придется смотреть это дерьмо на YouTube, и я не ценю это. Мой брат никогда не трогал его семью, так что не пренебрегайте семьей моего брата».

Что касается команды Кормье, Артур Джонс говорит, что не очень то беспокоится обо всем этом.

«Они были кучкой подражателей бойцам UFC», — сказал он. «Наверное, они пытаются сделать себе имя, на конфликте с игроком НФЛ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!