nfs-shift.ru

Аржан Буллар получил новую мотивацию и собирается попробовать себя в WWE

Многие бойцы заявляют: «Если вас не увлекают бои — вы находитесь не в том бизнесе».

Однако, никогда не помешает иметь немного внешней мотивации для того, чтобы войти в клетку.

Для бывшего канадского олимпийца и тяжеловеса UFC Аржана Буллара, главный мотиватор появился как раз к его второму выходу в октагон.

В недавнем интервью «Top Turtle MMA Podcast» на FloCombat Буллар рассказывал о том, что у него было такое же беспокойное чувство перед его боем 14 апреля на турнире UFC on Fox 29 в Глендейле.

Однако, менее чем месяц назад его жена родила ему дочь, Адюни, которая, по его словам, дает ему мотивацию не только войти в клетку, но и придает цель внутри нее.

«У вас есть пара глаз, которые смотрят на вас, это человеческое тело, этот рот, все похожее на вас», — говорит Буллар. «Если это не главная мотивация, тогда я не знаю, что это такое».

И хотя некоторые могут видеть маленькую дочь, в качестве дополнительного давления на его предстоящий бой, Буллар видит своего новорожденного ребенка как человека, который придает новый фокус тому, что он уже делает практически каждый день.

«Я не считаю это давлением», — говорит Буллар, — я считаю это дополнительной мотивацией и целью, которая добавляет мотивации и стремления, которые у меня уже есть. Все, что мы тренировали раньше, просто умножилось».

Несмотря на то, что рождение его дочери потребовало перехода к некоторым обязательствам в средствах массовой информации, Буллар говорит, что он никоим образом не нарушил свои тренировки. Твердые планы, задуманные им и его женой привели к полному выполнению графика перед его предстоящим поединком с Адамом Вечзореком.

«Все было запланировано», — продолжает Буллар. — Мы знали, что ее прибытие могло произойти в любой день, и у нас был отличный план, чтобы помочь мне остаться в курсе предстоящего боя. [Я был взволнован, счастлив и все такое, но в то же время, я был в спортзале, сосредоточен и на ходу».

Со всеми дополнительными обязанностями за пределами клетки было бы невероятно вообразить, что Буллар задумает для себя еще большую роль, чем она есть сейчас. Однако это не помешало ему обсудить его будущие надежды на то, чтобы однажды он выйдет в ринг, как его хороший друг и суперзвезда WWE Джиндер Махал.

«В будущем все может случиться. Я бы с удовольствием хотел бы окунуться еще и туда», — заявил Буллар.

Бывший олимпийский борец добавил, что он был ближе к тому, чтобы стать частью прорестлинга, но это не многие понимают.

«У меня была такая возможность пойти в систему развития WWE во Флориде после Олимпиады, и до того, как я посвятил себя этому путешествию в MMA. Я приду», — заявил Буллар. «У вас должна быть страсть к тому, чтобы это можно было делать изо дня в день».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!