nfs-shift.ru

Аржан Буллар хочет открыть индийский рынок для UFC

Тяжеловес UFC и участник Олимпийских игр 2012 года Аржан Буллар — первый индийско-канадский боец в ростере компании, и теперь он первый боец индийского происхождения, который отпраздновал успех в восьмиугольнике.

Буллар (7-0 ММА, 1-0 UFC), который представлял Канаду на Олимпийских играх 2012 года, одержал победу единогласным решением судей над Луисом Энрике (10-4 ММА, 2-3 UFC). 31-летний боец заявил, что его «кровь кипит» и он уже нацелен на то, чтобы стать первым индийским чемпионом UFC.

«В Индии проживает более 1 миллиарда человек, а во всем мире насчитывается более 3 миллиардов индусов», — рассказал Буллар за кулисами после своей победы на UFC 215. «Поэтому, очевидно, что Китай и Индия правят мировыми рынками. Не только UFC, но любой крупный спортивный проект пытается попасть на этот рынок.

«НХЛ не могут этого сделать – потому, что там нет льда. НФЛ не могут этого сделать, потому, что там нет необходимого оборудования и это не имеет смысла для их детей, поскольку они не понимают этой игры. У НБА есть шанс, но у них нет спортсменов. Это (ММА) тот вид спорта, который люди поймут, потому, что это гибрид борьбы. Я хочу открыть этот рынок для них и конечно, быть первым, потому, что люди наверняка хотят этого».

Буллар надеялся объединить два спорта для своего дебюта, прежде чем вмешалась стихия. Чемпион WWE Джиндер Махал, также индийского происхождения, должен был сопровождать его до восьмиугольника, прежде чем ураган «Ирма» оставил его во Флориде.

Проект UFC «The Ultimate Fighter: India» должен был дебютировать в 2013 году, но сезон так и не был реализован. Тем не менее, промоушен уже определил эту страну, как один из наиболее перспективных рынков будущего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!