nfs-shift.ru

Белал Мухаммад планирует завоевать публику в своем втором поединке в UFC

Дебют Белала Мухаммада в UFC трудно назвать идеальным, однако 28-летний боец произвел незабываемое впечатление.

Белал Мухаммад планирует завоевать публику в своем втором поединке в UFCМухаммад (9-1 ММА, 0-1 UFC) потерпел поражение единогласным решением судей от Алана Джубана (14-4 ММА, 5-2 UFC) на турнире UFC Fight Night 90. Проиграв первый и второй раунды, Мухаммад в доминирующем стиле выиграл третий раунд.

Получив многочисленных поклонников за усилия, которые он приложил в проигранном поединке, Мухаммад вернется в октагон в субботу на турнире UFC Fight Night 94, где встретится с Августо Монтано (15-2 ММА, 1-1 UFC).

“Это бой, которого я хочу”, — заявил Мухаммад в интервью «Радио MMAjunkie»

“Я не хочу драться с парнями, которые собираются бегать под свист толпы. Пока толпа восхищается — я счастлив. Я хочу драться с парнями, которые собираются принять открытый бой и сделать его интересным. Мне не интересна идея боя с парнями, которые собираются лишь постоянно лезть с тобой в борьбу и пытаться держать тебя внизу, затягивая время».

Мухаммед говорит, что в этот раз в октагоне все будет другому, чем просто поединок в надежде выйти с поднятой рукой.

В своем первом бою на большой сцене, по словам Мухаммада, он был скован и оказался не в состоянии оценить опыт общения с публикой.

На этот раз, он гарантирует, что найдет способ, завладеть толпой и получить нужный опыт.

“Это была одна из тех вещей, о которой мой тренер рассказал мне неделю спустя”, — говорит Мухаммад. “Он сказал: «Да, чувак, после всего, что ты сделал, помнишь, какие были овации после боя? Все зрители в MGM стояли и аплодировали тебе». Я действительно не обращал на это внимания в бою, а после боя, я был разочарован его результатом. В этот раз я планирую еще больше завоевать толпу, используя свой опыт”.

Конечно, когда бои — это ваша работа, вы должны уделять больше внимания развлечению толпы.

Являясь любимцем фанатов, можно не переживать за то, что вас уволят из организации, а также, от этого зависят бонусы и гонорары. Главное, это произвести впечатление на людей в организации, от которых может зависеть ваша дальнейшая карьера.

В случае Мухаммада — это был матчмейкер UFC Джо Силва, который дал бойцу свое одобрение.

“Джо Силва прислал мне сообщение, в котором сказал, что это был великий бой, и выразил сожаление, что не подписал меня в промоушен раньше”, — говорит Мухаммад. “Это было хорошим знаком от человека, подобного ему”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!