nfs-shift.ru

Бена Ротвелла «привела в уныние» новость о бое Стипе Миочича с Андреем Орловским

Тяжеловес UFC Бен Ротвелл не понимает как его травмированный противник по UFC FIGHT NIGHT 76 Стипе Миочич получил бой, раньше него, и против бойца, которого он сам вызывал на поединок.

Бен Ротвелл

Бен Ротвелл

Более, чем вероятно, что и Бен Ротвелл и Стипе Миочич чувствовали себя опустошенными, когда Миочич из- за травмы выбыл из их запланированного на эту субботу боя. Теперь никто из них не получит гонорар и не продвинется в рейтинге.
Ну, по крайней мере Миочич получил для себя бой с бывшим чемпионом Андреем Орловским 2 января, спустя приблизительно две недели после того, как было объявлено, что он выбывает из Дублинского карда. Как и следовало ожидать, эта новость не обрадовала Бена Ротвелла, который все еще ждет нового соперника, и который сам публично просил боя с Орловским.
«Я в унынии», — говорит он. «Я надеялся на бой с Андреем в течение целой недели. Я ощутил много положительных эмоций, много тяги … я просто чувствовал, что люди хотят увидеть этот бой. Две недели назад, Стипе выбыл из боя. Я здесь, в Ирландии. Я здесь, чтобы драться и я готов. Так или иначе, человек, который травмирован, с которым я должен был драться, теперь получает поединок с парнем, бой с которым я просил. Это вообще не имеет никакого смысла».

Ротвелл также разместил саркастический пост на своем аккаунте в Твиттере, сравнив свою ситуацию с ситуацией по также отмененному бою того же карда между Джо Даффи и Дастином Порье.

«ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ Джо Даффи проведет следующий бой с победителем поединка Макгрегор-Альдо, Дастин Порье отдыхает до следующей Весны»

Тяжеловес заявил, что буквально не понимает, как травмированный боец, который не в состоянии драться в эти выходные, получил другой бой, до того, как это сделал он.

«Я не собираюсь говорить о том, что справедливо, а что нет, потому что в этом спорте нет справедливости, поэтому давайте забудем об этом. Если честно, меня это просто выбило из колеи. Я имею в виду, что если Андрей получил бой с другим соперником — хорошо, как скажете», — продолжил он.»Но то, что это будет парень, который должен был драться в эту субботу со мной и выбыл — это абсурдно». 

Ротвелл сообщил, что выразил свое разочарование чиновникам UFC, но не был удовлетворен их ответами.

«Я спросил, «За что Миочич получает подарок?» Они ответили: «Это не подарок, он занимает третью строчку, а Андрей четвертую. Мы просто сводим их из-за рейтинга». Это не имеет смысла. Я имею ввиду, что Алистер Оверим находится в рейтинге позади меня, но будет драться с первым номером Джуниором Дос Сантосом», — рассуждает он.
«Я имею в виду, что мы все находимся в ТОП-10, давайте драться друг с другом. Я тот парень, который просил боя с Андреем, разве это ничего не стоит? Они говорили нам в течение многих лет, что бойцы должны вызвать друг-друга. Я вызывал многих чуваков в течение прошлого года, и не один из поединков, которые я просил, не был сделан. Это очевидное разочарование».

Ротвелл против Миочича мог бы стать большим боем, как и Орловский против Ротвелла, но нас ждет бой Орловский — Миочич. Надеемся, что «Большой парень» из Висконсина в скором времени получит свой большой бой.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!