nfs-shift.ru

Бет Коррейя тренируется в АКА и по-прежнему хочет боя с Мишаей Тейт

Бет Коррейя

Бет Коррейя

После своего поражения нокаутом за 34 секунды в бою с чемпионкой Рондой Роузи на UFC 190 в Рио-де-Жанейро, Бет Коррейя решила сменить тренировочный лагерь для подготовки к возвращению в Октагон.

Спортсменка, тренировавшаяся ранее с братьями Фрейре (Питбулями) для подготовки ко всем своим предыдущим боям в UFC, присоединилась к известному тренировочному лагерю АКА в Калифорнии.

«Здесь все так отличается», — говорит Коррейя после своей первой недели тренировок в Соединенных Штатах. «Это другая реальность. Я не знаю английский, так что в основном общаясь с мимикой, и это работает [смеется]».

Коррейя переехала в АКА, прежде всего, чтобы работать над борьбой, а также улучшить свой кикбоксинг и навыки джиу-джитсу.

«Я всегда хотела получить этот опыт за пределами Бразилии», — говорит она. «Каждый спортсмен высокого уровня должен сделать это, по крайней мере один раз. Я давно хотела потренироваться в другом спортзале. Я получила приглашение от Леандро Виейры потренироваться здесь, и мне это очень нравится. Это один из лучших тренировочных залов в мире, особенно в области, в которой Я хочу развиваться.
Спортсмен действительно должен выйти из зоны комфорта. Если вы не сделаете этого, не выйдете и не будете тренироваться с разными людьми, искать новые способы тренировок, изучать разные методы, вы никогда не будете развиваться. Это то, что мне было нужно. Тренироваться в Бразилии было здорово, но, я думаю, что каждый спортсмен должен выйти из зоны комфорта, чтобы расти. Я чувствую, что буду прогрессировать здесь, стану другим бойцом когда вернусь».
Находясь в ожидании следующего боя в UFC», Pitbull» собирается улучшать свои навыки.

«Прежде чем вернуться в бои, чего я очень жду, я хочу исправить свои ошибки и развиваться», — сказала она. «Я хочу стать более жесткой и более уверенной. Я хочу улучшить игру в партере и сделать тяжелее руки. Если мне придется ездить по всему миру, чтобы достичь этого, я сделаю это, но мне нравится быть здесь в АКА. Здесь очень много всего, чему мне нужно научиться».

Потерпев первое поражение в своей профессиональной карьере и имея рекорд 3-1 в UFC, бразильянка хочет встретиться с кем-то из топ-10 в женском дивизионе до 135 фунтов. Если бы она могла выбирать, то предпочла бы провести бой  против бывшей чемпионки Strikeforce Миши Тейт.

«Я хочу драться с соперницей высокого класса, чтобы показать мой прогресс, но больше всего я хочу провести бой с Мишей Тейт», — заявила Коррейя. «Я не знаю, будет ли она драться с Амандой (Нуньес), но буду ждать. Я не сомневаюсь, что у UFC есть что-то хорошее для меня.»

Несмотря на сообщения, что Тейт может встретиться с Нуньес в декабре, Коррейя полагает, что бой между «Питбулем» и «Кексиком» будет продаваться лучше.

«Мой бой с Мишей был бы лучшим вариантом», — говорит она. «Фанатам было бы интереснее посмотреть его, чем бой Миши против Аманды. У меня нет неуважения к Аманде, я люблю ее, но я хочу нокаутировать Мишу, и знаю, что она тоже хочет нокаутировать меня. Она смеялась надо мной, когда я проиграла Ронде, и я тоже смеялась над ней. И когда я говорю, что буду снова драться за титул, раньше чем она, я действительно верю в это. UFC больше не имеет никакого интереса к ней».

По материалам mmafighting.com


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!