nfs-shift.ru

Бобби Грин: Мы намечаем возвращение на июнь

Бобби Грин перенес больше трагедий и профессиональных неудач в прошлом году, чем многие люди за всю жизнь. Он до сих пор находится в простое и с нетерпением ждет возвращения в UFC в 2016 году.

Бобби Грин

Бобби Грин

Грин совершил стремительный взлет в рейтингах легкого веса, присоединившись к UFC в 2013 году, выиграв свои первые четыре поединка подряд, включая победу над бывшим претендентом на титул Джошем Томсоном.

Негласно, Грин имел дело с травмами, которые продолжали прогрессировать, и, наконец, его организм просто не смог больше этого выносить. Он вынужден был лечь на две операции.

«Сначала мне сделали первую операцию, после боя с (Эдсоном) Барбозой, на разрыв квадрицепса», — говорит Грин. «Я думаю, что из-за квадрицепса нарушилось равновесие, и весь мой вес перешел на другую ногу, поэтому она стала причинять мне проблемы.»

Во время подготовки к своему следующему поединку против Эла Яквинты в июле этого года, его его вновь «подкосила» травма.

На этот раз разрыв коленных связок и латерального мениска заставили его снова лечь на операцию и простаивать в течение нескольких месяцев. Наличие свободного времени вынудило многообещающего легковеса оценить все, что происходило в его жизни.

В то время, как бойцовская карьера Грина находилась под угрозой из-за травмы, именно его личная жизнь действительно беспокоила его ежедневно после потери брата а потом еще и друга, в сочетании с домашними проблемами. Кагда все это накопилось, Грину пришлось сделать шаг назад и сосредоточиться на себе, отстранившись от всего остального.

«Я думаю, что это был просто вихрь эмоций», — говорит боец. «Мой маленький брат был убит, мой старший брат был застрелен, еще один друг, который действительно был мне близок также был убит, получается, что все люди, которые находятся рядом со мной умирают.

«Я помню, как давал интервью прямо перед боем с Барбозой и просто начал выражать свои эмоции. Я был под давлением и очень напряжен. Я говорил о пенсии и прочем просто потому, что мне пришлось через многое пройти».

Когда Грин выбыл из боя с Яквинтой, он отключил все свои социальные сети и сайты, перестал отвечать на телефонные звонки кроме друзей и семьи. Бобби всегда был одним из самых открытых бойцов, когда речь идет о выполнении обязательств перед СМИ или общения с поклонниками в Twitter или Facebook, но в течение последнего года его не было слышно, так как он не хотел выносить на обозрение, свои переживания.

«Я вынужден был отключиться», — говорит Грин. «Было слишком много людей и вопросов, а я всегда стараюсь помогать людям. Каждый раз, когда раздается телефонный звонок, или кто-то меня о чем-то просит в Твиттере, я стараюсь помочь, но когда это касается тысяч и тысяч людей — ситуация становится чумовой и трудоемкой, это катастрофа.

«Я всегда стараюсь быть искренним, что создает мне проблемы в моих отношениях, таким образом, я просто должен был закрыть свой Facebook».

В последние несколько месяцев, пока боец восстанавливался после операции на колене, он начал ощущать настоящий позитив к своей карьере и личной жизни, поскольку готовится к возвращению в следующем году.

Оглядываясь назад на свой агрессивный тон перед поединком с Барбозой и свои действия после отмены боя с Яквинтой, Грин надеется, что его поклонники понимают, что они не могли расчитывать на лучшее в то время.
«Я чувствую, что мои поклонники увидели мою не самую лучшую сторону в тот момент. Я был действительно очень зол», — говорит Грин.

«У меня были некоторые изменения в тренировочном лагере (во время подготовки к бою с Барбозой). Я действительно понял, с какими тренерами хочу работать. Я думаю, что мы проходили испытательный срок, где испытывали новую систему, и это не сработало. Это был просто плохой тренировочный лагерь, а также у меня было много жизненных проблем, поэтому я не мог тренироваться как хотел».

Прямо сейчас, Бобби вернулся к тому, чтобы быть самим собой и довольствоваться выбором, который он сделал в своей жизни за последнее время. Его нога еще не восстановилась на 100 процентов, но он очень хочет вернуться и продолжить выступать.

Грин очень хочет снова окунуться в гущу дивизиона, потому что даже в свой самый худший день, он проиграл близким решением Барбозе, хотя, в глубине души, он все еще верит, что выиграл.

Грин ждет возвращения и готов показать миру, на что он действительно способен в восьмиугольнике.

«Мой менеджер Джейсон хочет, чтобы я был готов в июне, так что мы намечаем возвращение на июнь», — говорит Грин. «Я очень хочу вернуться на большом событии, и это было бы правильно. Я хочу, чтобы это было нечто значительное. Может быть кард с Конором (Макгрегором) и кучей ирландских фанатов. Я люблю фанатов, которые ценят бои. Я вернусь и вернусь ярко. Я это обещаю».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!