nfs-shift.ru

Бойцы команды «Новый Поток» о победах российских бойцов на турнире UFC 223 специально для WorldofMMA.ru

Сегодня ночью на арене «Barclays Center» в Бруклине завершился очередной номерной турнир UFC 223, в результате которого у России появился

свой чемпион организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Помимо Хабиба Россию на данном турнире представлял еще один талантливый молодой проспект Забит Магомедшарипов. Наш корреспондент Юлия Воробьева связалась с бойцами известной команды «Новый Поток» Александром Шлеменко и Андреем Корешковым, чтобы они поделились своим мнением о выступлениях российских спортсменов на прошедшем турнире:

Александр Шлеменко:

«Победы наших спортсменов были ожидаемыми: как Забита, так и Хабиба. Единственное, меня все же удивила пара Нурмагомедов-Яквинта. Даже в большей степени сам Нурмагомедов, у которого не получилось одержать досрочную победу. Но, думаю, это случилось из-за того, что Хабиб перестраховывался. Он долго шел к чемпионству и, к тому же, перед турниром испытывал проблемы, связанные со сменой соперника. Мне кажется, что он просто не хотел упустить свой титул, поэтому работал по плану, забирая все раунды.

Считаю, что главный бой турнира прилично потерял в звездном статусе, из-за травмы Тони Фергюсона и из-за того, что Хабиб получил соперника не из топ-10. Думаю, что все еще впереди. Как бы то ни было, Хабиб заслужил свой титул. Он долго шел к нему и доказал многим российским спортсменам, что все достижимо».

Андрей Корешков:

«На турнире UFC 223 было много женских боев, но больше всего хотелось посмотреть на поединок Роуз Намаюнас против Йоанны Енджейчик и на бои наших спортсменов. Оба россиянина выступили успешно и выиграли, что меня порадовало. Но все же турнир получился не таким красочным, потому что в главном бою вечера у Хабиба сменилось сразу три соперника.

В весе Нурмагомедова, помимо самого Хабиба, сильнейшими спортсменами являются Конор Макрегор, Тони Фергюсон и Эдди Альварес. Это бойцы топ-уровня и поединки между ними были бы более интересны для фанатов. Пока еще сложно рассуждать о том, окончательно ли закрыта в UFC дорога для Конора. Возможно, что и нет».

_________________

Юлия Воробьева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!