nfs-shift.ru

БОМБА! Конор Макгрегор будет лишен чемпионского титула в легком весе 7 апреля

Похоже, что наконец то появился окончательный ответ когда встает вопрос о том, будет ли Конор Макгрегор продолжать удерживать свой чемпионский пояс UFC в легком весе.

Как известно, на турнире UFC 223, который состоится 7 апреля в следующем месяце, Тони Фергюсон встретится с Хабибом Нурмагомедовым за временный чемпионский титул, принадлежащий Фергюсону. Хотя это информация уже устарела, поскольку президент UFC, Дана Уайт сегодня сообщил ESPN, что поединок на 100 % пройдет за бесспорным титул, собственный корреспондент «BJPеnn.com» Крис Тейлор впервые подтвердил эту информацию еще в январе:

Крис Тейлор: «Бомба! Источники подтвердили мне, что Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов будут драться за бесспорный титул в легком весе на турнире #UFC223 в Бруклине. Поединок будет официально объявлен на этой неделе. Макгрегор будет лишен титула. Первым сообщило об этом агентство ТАСС».

Дана Уайт заявил в интервью ESPN:

«Это абсолютно правильное решение. Сейчас есть только два бойца, достойных этого. Как только один из них побеждает другого — он становится неоспоримым чемпионом мира в легком весе. Они оба заслужили это право подраться за полноценный пояс. Они проложили себе этот путь к номеру 1 И номеру 2. Они делают шоу. Это хорошие новости ДЛЯ фанатов. Я всегда слышу вопрос, что ты будешь делать, если этот парень (Конор) уйдет». В первую очередь это спорт. Люди приходят,зарабатывают деньги, а потом уходят. Такое бывает.»

«Конор действительно хочет пояс. Он хочет быть чемпионом, но не хочет защищать его. Я хотел бы видеть, чтобы в следующем бою он подрался с победителем боя Фергюсон-Хабиб». «

Менеджер Хабиба Али-Абдельазиз также подтвердил эту новость, в интервью «The Times».

«Макгрегор не должен быть чемпионом … Он будет лишен пояса. В его контракте говорится об этом, и UFC в курсе этого». «

Уайт также заявил ESPN, что причина отсутствия твердых ответов о лишении ирландца пояса до этого момента была из-за беспокойства о том, что этот бой может… снова сорваться. Фергюсон и Хабиб уже трижды планировали встретиться в октагоне в трех отдельных случаях.

После того, что произошло перед их последней встречей на UFC 209, Фергюсон провел поединок за временный пояс, победив Кевина Ли в третьем раунде на турнире UFC 216, а Хабиб доминировал над Эдсоном Барбосой от звонка до звонка на турнире UFC 219.

Независимо от этого решения, будущее Макгрегора остается в воздухе. По мнению многих, он мог бы остаться в боксе для реванша с Флойдом Мэйвезером, но сейчас нет абсолютно никакой информации по дальнейшим действиям ирландца.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!