nfs-shift.ru

Брайан Стэнн о возвращении Жоржа Сен-Пьера и его месте в истории

Две недели назад Жорж Сен-Пьер вернулся в Октагон после четырех лет отсутствия и сходу сумел отобрать чемпионский титул в среднем весе у Майкла Биспинга.

В эфире недавнего эпизода ​​подкаста Джона Аника и Кенни Флориана, бывший боец и комментатор UFC Брайан Стэнн заявил, что это достижение Сен-Пьера особенно ценно, поскольку канадец склонен испытывать некоторую тревогу и беспокойство перед боями.

«Это было колоссально долгое отсутствие. Существует огромная разница между боями и тренировками. Неважно, в какой форме вы находитесь в спортзале во время тренировочного лагеря. Неважно, какой у вас пульс во время отдыха. Все это не имеет значения. Все меняется, когда вы реально выходите в октагон в ночь боя. Яркие огни, тревога, нервы. ЖСП как раз страдает от самой сильной тревоги, которую я когда-либо видел в этом виде спорта, что делает его еще более особенным. Я думаю, что он фантастический боец и технически он очень хорош. Он явно замедлился, но это ожидалось. Похоже, что Майкл Биспинг специально выбрал этот поединок под себя, но ЖСП нашел способ справиться с этим. Дело не в том, что он сделал что-то такое, что совершенно отличалось бы от того, что мы видели раньше в его карьере, а в том, что он смог выйти и драться на таком уровне, после 4 лет на обочине, что для меня является абсолютно выдающимся достижением».

«Я давно считал, что он является лучшим из всех, кто когда-либо делал это. Недавно я стал склоняться к Деметриусу Джонсону. Теперь, когда ЖСП вернулся, кто является лучшим бойцом на планете? Я должен сказать, что лучший в истории — ЖСП. Когда вы видите, кого он побеждал, как долго он доминировал и как вернулся в своем возрасте, проведя четыре года на обочине, выиграв чемпионский пояс в более тяжелой весовой категории — это невероятное достижение. Это разница в 15 фунтов. Это не бокс, где весовые категории отличаются только на 5 фунтов. Раньше он побеждал бойцов, весящих между боями 185 и 190 фунтов, а теперь сражался с Майклом Биспингом, который в обычной жизни весит не менее 225 фунтов. Это потрясающий прыжок», — заявил Брайан Станн.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!