nfs-shift.ru

Брайн Каравэй: Насмешки Стерлинга — это отражение его собственной неуверенности

Алджамейн Стерлинг и Брайн Каравэй встретятся сегодня ночью на турнире UFC Fight Night 88, который состоится на арене «Mandalay Bay Events Center» в Лас-Вегасе.

Брайн Каравэй: Насмешки Стерлинга - это отражение его собственной неуверенностиСтерлинг давно вызывал на бой Каравэя, наговорив при этом немало нелицеприятных слов о своем будущем сопернике.

Каравэй на четыре года старше своего оппонента. Кроме того, представитель «Xtreme Couture» провел более чем в два раза больше боев и считает, что Стерлинг все это говорил, потому что не знает, размер проблемы, с которой ему предстоит столкнуться в восьмиугольнике.

«Для меня, это является отражением его эмоций. В одну минуту он все поймет и скажет себе: “Черт возьми, а не прыгнул ли я выше головы попросив этот бой? Я думал, что этот поединок будет безопасным для меня. Я думал, что встречусь с парнем, который предпочитает вести поединок на земле”. И тогда он начнет все сильнее и сильнее уважать меня. Мне не раз приходилось участвовать в настоящих боях без правил, без судей и без перчаток. Когда вы знаете, что кто-то готов сделать это, это меняет все дело. Так и тут, его поведение будет меняться».

Каравэй говорит, что нисколько не смущен провокациями противника, который просто раскручивает кампанию, чтобы побороться за чемпионский пояс.

«Я думаю, что это дерьмо, которое он говорит — это отражение его собственной неуверенности, попытка поднять моральный дух. Четко видно, что этот парень боится пропустить удар. Я не принижаю его достоинств. Он — отличный спортсмен. Не удивительно, что он номер четыре в рейтинге, но я не считаю, что он имеет сердце бойца».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!