nfs-shift.ru

Брендан Шауб рассказал о происшествии с Нейтом Диасом за кулисами «T-Mobile Arena»

Накануне в сети появилось видео, на котором аналитик «Showtime Sports» и бывший тяжеловес UFC Брендан Шауб о чем то горячо спорит с Нэйтом Диасом, и все заканчивается тем, что боец из Стоктона посылает Шауба нецензурными выражениями.

Излишне говорить, что это видео взорвало мир MMA, а в понедельник Шауб отправился на эфир «The Joe Rogan Experience», где рассказал о закулисной ссоре с Диасом.

«Позвольте мне просто прояснить это сейчас. Так много людей допытывали меня… Итак, я с Теренсом Кроуфордом, Амиром Ханом, Андре Берто нахожусь за кулисами, и они говорят, насколько хорошо выступил Конор. Я говорю: «Хорошо, здорово, я думал, что он выступит еще лучше. «Showtime» хочет, чтобы я пошел на это шоу после боя, поэтому я пойду», и тут я вижу Нейта Диаса, разговаривающего по телефону. Я вижу его и думаю, что у нас такое братство, парни из UFC… Я просто подумал, что мы братья по оружию».

«Итак, я вижу его, и говорю: «Эй Нейт, брат, что думаешь насчет этого боя, мужик? Ты следующий. Самый большой бой в истории UFC, брат».

«И он начинает смеяться, типа: «Нет, черт возьми. Как ты глупо выглядишь сейчас. Как ты глупо выглядишь говоря всю эту х*йню».

«И мне это не нравится, я говорю: «Вау, что ты сейчас делаешь? Что, черт возьми, ты делаешь сейчас?».

И он продолжает говорить дерьмо, поэтому я сказал: «Нейт, он не выглядел так глупо. Он выиграл раунды у лучшего боксера всех времен».

«Тогда Нейт отвечает: «Он не выигрывал раундов. Он отдал ему один раунд».

«Хорошо, мужик. Так или иначе, однако он выиграл эти раунды. Что ты делаешь?»

«И он продолжает нести дерьмо. Затем он начинает говорить о моей карьере, а я стою и думаю, «что происходит?» Я говорю: «Нейт, у меня нет проблем с тобой. Ты целишься не в того парня. Что ты сейчас делаешь? Ты должны продавать этот бой против Конора, а не я. Я не тот парень. Я в обтягивающих джинсах и сапогах Гуччи. Что ты сейчас делаешь?»

«Я был так смущен, потому что парни из «Showtime» спрашивали: «Боже, кто этот парень?». И я ответил: «Это тот парень, который должен драться с Конором».

Несмотря на эту ссору, Шауб утверждает, что единственный логический бой для Макгрегора или Диаса на данный момент — это их третий матч.

«Я думаю, что это единственный бой. Эти бои не должны проходить в 170 фунтов. Ни один из них не должен драться в 170 фунтов. Бой в 155 фунтов, трилогия за пояс имеет смысл. Это будет самая большая продажа PPV за все время. Я думаю, что это единственный бой, который имеет смысл».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!