nfs-shift.ru

Брок Леснар: Дана Уайт не отвечал на мои звонки, когда я пытался попасть в UFC

Брок Леснар, будучи звездой WWE, действительно хотел драться в UFC, но была одна проблема — Дана Уайт не хотел с ним разговаривать.

Брок Леснар: Дана Уайт не отвечал на мои звонки, когда я пытался попасть в UFCБрок Леснар всегда был персоной привекающей к себе наибольшее внимание еще со времен, когда он был чемпионом NCAA в тяжелом весе и являлся главной суперзвездой WWE. Но когда Брок решил, что хочет драться в крупнейшем ММА промоушене мира, он не мог дозвониться до босса UFC.

Все началось в тот момент, когда Леснар решил завершить свою карьеру профессионального рестлера из-за своей борьбы с пристрастием к болеутоляющим препаратам и алкоголю, перед тем, как решил попробовать свои силы в NFL и, затем, в конечном итоге, в смешанных единоборствах.

«Я был чемпионом и был травмирован. Я не хотел оставлять спорт. Викодин и водка были моими самыми близкими друзьями, и моими самыми главными врагами», — рассказывает Леснар.

«Мне пришлось тогда уйти из рестлинга, чтобы спасти свою жизнь, однако я не был счастлив в то время. Я чувствовал себя как зверь в клетке. Я не хотел этого. Внутри меня жило желание конкурировать и побеждать. Мне было необходимо вернуться и снова участвовать в соревнованиях».

Когда его мечты о карьере в NFL не оправдали своих надежд, после того, как Леснар был отсеен во время выбора окончательного варианта состава на тренировочном сборе с миннесотскими Викингами, Леснар понял, что профессиональный рестлинг подходил ему гораздо больше, в любом случае.

«Следующее, что произошло, я получил телефонный звонок. На том конце провода меня спросили: «Вам интнресны смешанные единоборства?» Я ответил: «Абсолютно»», — продолжает Леснар. «Я провел один бой в промоушене из Японии и тогда решил, что хочу быть в UFC».

То, что Леснар хотел выступать в UFC, вовсе не означало, что он должен был получить автоматическое приглашение в лучший промоушен мира.

На самом деле, Леснар говорит, что его представители пытались связаться с Даной Уайтом по телефону, но президент UFC просто не хотел отвечать ни на звонки, ни на сообщения.
Тогда Леснар решил взять все дело в свои руки.

«Дана Уайт не хотел отвечать на мои телефонные звонки. Я выиграл свой первый бой в ММА, но он по прежднему не хотел принимать телефонные звонки от моих юристов и менеджера, и поэтому я решил действовать. Рэнди Кутюр дрался с Габриэлем Гонзагой за титул в тяжелом весе, поэтому мы решили купить билет и пойти на шоу», — говорит Леснар.

«Я купил билет, сел на трибуну и просмотрел весь турнир. В конце шоу, я перепрыгнул ограждение, пробежал мимо охранников к Дане Уайту, похлопал его по плечу и представился. После этого все завертелось».

Это был явно удачный ход, потому что проведя всего четыре боя в своей карьере, Леснар стал чемпионом UFC в тяжелом весе, после того как победил Рэнди Кутюра на UFC 91 в 2008 году.

Леснар также был одним из самых популярных бойцов ММА, который притягивал зрительский интерес к своим поединкам, проведя всего семь боев в UFC до того, как оставил промоушен и вернулся в WWE, где и сейчас он является одной из главных суперзвезд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!