nfs-shift.ru

Брок Леснар: «я бы до сих пор отрывал головы в UFC, если бы не заболел

Когда Брок Леснар вновь подписали контракт с WWE в начале этого года окончательно распрощавшись с карьерой в UFC, многие задались вопросом, не использовал ли бывший чемпион эти два промоушена в качестве рычагов влияния друг на друга, чтобы получить наиболее выгодный контракт.


Брок Леснар: "я бы до сих пор отрывал головы в UFC, если бы не заболелВ итоге Леснар выбрал будущее в профессиональном рестлинге, но обмолвился в последнем интервью, что его возможное возвращение в UFC вовсе не было мистификацией.
Брок хотел совершить еще один забег в смешанные единоборства по одной причине — он никогда по-настоящему не чувствовал себя удовлетворенным тем, как он оставил в ММА в последний раз.
«Это был не блеф», — сказал Леснар в интервью подкасту Стива Остина «Stone Cold». «Я чувствовал себя ограбленным из-за дивертикулита. Я чувствовал себя ограбленным, будучи больным. Сейчас я чувствую себя хорошо, но мне потребовалось несколько лет, для этого. Я был дома, я работал, моя жизнь была прекрасна, все было в гармонии, мой контракт с WWE подходил к концу, это было замечательное время, но чего-то не хватало.
Я был абсолютно честным с компанией и сказал им, что действительно подумываю о возвращении в Восьмиугольник».

Леснар пропустил значительное время после завоевания чемпионского титула UFC в тяжелом весе из-за тяжелой болезни.
Брок признается, что когда впервые заболел, он должен был сразу же принимть меры, но его собственное упрямство удерживали его от продолжения лечения. Когда он чуть не упал с дерева во время охоты в Канаде и позже оказался на операционном столе с температурой 40 градусов, Леснар даже удивился тому, насколько все серьезно.
Врачам удалось «залатать» Леснара и на время остановить болезнь, но у него был второй бой с дивертикулитом, и его дальнейшая карьера в восьмиугольнике уже не была как прежде.
Глубоко внутри Леснар считает, что провел только три боя в UFC, будучи по-настоящему здоровым. Это были его первые три поединка против Фрэнка Мира, Хита Херринга и Рэнди Кутюра. После этого, все пошло в гору.

«Вы видели меня в бою против Рэнди (Кутюра). Я был здоров на 100 процентов, но мне стало хуже», — сказал Леснар. «Когда я прошел половину тренировочного лагеря, я почувствовал неладное. Физически что-то было не так, и я должен быть понять это».

В конце 2014-го — начале 2015-го года, когда его контракт с WWE подходил к концу, Леснар сформировал тренировочный лагерь и начал работу, чтобы решить, возможно ли его возвращение в UFC.
Самый большой фактор для Леснара был выяснить не то, сможет ли его тело переносить ущерб ММА, а готово ли его сознание к возвращению в Восьмиугольник.
«Я начал тренировочный лагерь, чтобы проверить себя и посмотреть, где нахожусь — не физически, а морально», — говорит Леснар. «Я хотел увидеть психологические проблемы, связанные с возвращением. Если твоя голова не в игре, то Октагон последнее место куда ты можешь попасть».
В конце концов Леснар решил, что для своего будущего и будущего его семьи, возвращение в WWE станет лучшим выбором для бизнеса.
Тем не менее, и по сей день, Леснар говорит, что если бы он не был «скручен» дивертикулитом, то, наверное, все еще дрался бы в тяжелом весе в UFC.
«Это было очень несправедливо по отношению ко мне», — говорит Леснар. «Я по сей день не знаю, был ли бы я профессиональным реслером, если бы не заболел. Я мог не быть здесь. Я все еще мог бы отрывать головы в UFC».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!