nfs-shift.ru

Чак Лидделл о Дане Уайте, братьях Фертитта и своем увольнении из UFC

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и легенда Зала славы UFC Чак Лидделл говорит, что ему обещали пожизненную работу в UFC.

Однако все изменилось, когда промоушен был продан, а новые владельцы «WME-IMG» решили немногого реструктуризовать компанию.

В результате этого, Лидделл и его коллега по Залу Славы UFC Мэтт Хьюз были уволены со своих должностей в компании.

Хотя Лидделл недавно заявил в эфире «Часа ММА», что ему была обещана пожизненная работа в UFC, он видит увольнение «как скрытое благо». «Айсмэн» признал, что изначально это была горькая пилюля, но теперь он может найти «новую мотивировку» и заниматься тем, чем он действительно хочет заниматься в жизни.

«Что есть, то есть. Это бизнес-решение, понимаешь? Они приняли бизнес-решение, и именно это произошло», — заявил Лидделл. «Сперва меня заставили поверить, что этого никогда не произойдет, но это случилось, что есть, то есть».

Несмотря на то, что братья Фертитта заработали огромные деньги от продажи компании, а Дана Уайт помимо того, что также заработал, еще и остался в кресле президента UFC, Лидделл поздравил их с продажей промоушена и похвалил за всю работу, которую они проделали за эти годы.

«Поздравляю этих парней. Они проделали большую работу по строительству этого вида спорта и компании. Они смогли продать ее за большие деньги. Это много денег, это сумасшедшая сумма», — говорит Лидделл.

«Я даже не знал, что они ее продают. Я имею в виду, я слышал слухи, а затем поговорил с Даной, но он сказал, что это не так. А потом, пару недель спустя, они завершили сделку. Таким образом, я не был посвящен в то, что происходило. Я рад за них, ведь они рисковали в течение долгого времени. Фрэнк и Лоренцо довольно долго рисковали, пытаясь заставить это работать, и, в конечном итоге, для них это сработало», — заявил Лиделл.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!