nfs-shift.ru

Чак Лидделл о своем потенциальном возвращении

В последнее время многие ожидают, что легенда Зала славы UFC Чак Лидделл может вернуться в клетку.

47-летний боец находится в отличной форме, и его фотографии в социальных сетях, включая снимок со своим старым соперником Тито Ортисом, говорят о возможности его потенциального возвращения.

В последнем эпизоде «Часа ММА», Лидделл рассказал что он думает на счет своего потенциального возвращения в октагон.

«Я не думаю, что жажда сражений когда-либо оставляла меня», — заявил Лидделл. «Я имею в виду, что мне платили за это, чтобы я делал то, что больше всего люблю в жизни, и платили очень хорошо. Таким образом, жажда сражений во мне будет всегда. все выглядит примерно так: «Чувак, я бы не возражал, чтобы снова выйти туда. Это всегда будет так, но встает вопрос, нужно ли мне драться? Будет ли это правильное решение? Вот к чему сводится весь вопрос».

После того, как Лидделл был уволен с занимаемой должности в UFC, когда в прошлом году компания была продана за более чем 4 миллиарда долларов, Лидделл провел некоторые переговоры с другими MMA промоушенами, но идея вновь выйти в октагон никогда не оставляла его.

«У меня были люди, которым я помогал в развитии промоушена, и вы знаете, у нас появилась идея. Мы должны были, например, сражаться с легендами», — продолжает Лидделл. «Это всегда было так. Эти разговоры возникают всегда, когда мы говорим о том, чтобы продвигать компанию или помогать им продвигать свою лигу. Все разговоры всегда сводятся к одному: «Ты когда-нибудь задумывался о том, чтобы драться с легендами? У нас есть новая идея, мы думаем сделать битву легенд».

«Но это справедливо, в правильной ситуации, если бы они предложили достаточно денег, и мое тело было бы в форме, я не говорю, что сказал нет «нет».

Были предположения, что Лидделл может присоединиться к «Bellator», где Чел Соннен делал все возможное, чтобы заставить Лидделла выйти из отставки, для поединка с ним. Лидделл утверждает, что он действительно любит Чела, но не уделяет особого внимания тому, что тот говорит, потому что он всегда занимается трэштоком. Однако, с точки зрения потенциального поединка с Сонненом в клетке, Лидделлу нравится эта идея, поскольку, по его мнению, их стили будут хорошо сочетаться бою.

«Речь о том, должен ли я выбрать легкий бой для возвращения», — говорит Чак Лидделл о поединке с Сонненом. «Если я снова надумаю драться, я имею в виду разминку — это тот самый бой, о которой вы говорите».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!