nfs-shift.ru

Чарльз Оливейра говорит, что победа над Уиллом Бруксом на UFC 210 не означает, что он покончил с полулегким дивизионом

Как выясняется, даже быстрая победа сабмишеном над фаворитом и бывшим чемпионом Bellator не заставит бразильца окончательно сменить дивизион.

После впечатляющей победы удушением сзади над Уиллом Бруксом (18-3 MMA, 1-2 UFC), и бонусом за «Выступление вечера», Чарльз Оливейра (22-7 MMA, 10-7 UFC) остался категоричен в своих намерениях.

«Я весил меньше (официальный вес Оливейры составлял 152,8 фунта), чтобы показать, что я принадлежу к более легкому дивизиону», — говорит «До Бронкс». «Сегодня у меня был отличный бой, но я хочу вернуться в категорию до 145 фунтов».

«Я очень упорно тренировался для этого боя. Тяжелее, чем когда-либо. На этом пути было много эмоций, особенно с моей дочерью. Я проделал большую работу, но хочу вернуться в 145 фунтов, где хочу стать чемпионом».

Неудивительно, что планы Оливейры вернуться в 145 фунтов были встречены всеобщим удивлением. 27-летний бразилец, помимо того, что не раз получал бонус за лучшее выступление вечера, также приобрел репутацию бойца, который зачастую не укладывается в лимит весовой категории. Самый последний случай произошел в ноябре, когда он, согласившись выйти на коротком уведомлении против Рикардо Ламаса, превысил пределы полулегкого веса на 9 фунтов.

Хотя из своих 12 поединков в полулегком дивизионе он 4 раза не смог сделать вес, Оливейра с оптимизмом смотрит в будущее, полагая, что сможет решить эту проблему, если UFC даст ему еще один шанс.

«Это не трудно (для меня)», — заявил Оливейра, который сейчас является полноправным членом команды «Chute Boxe». «Я думаю, что, когда у вас есть правильная команда, и люди делают правильную работу, вы можете это осуществить».

Несмотря на то, что он явно хочет провести свой следующий поединок в полулегком весе, желательно против соперника, находящегося выше его в рейтинге, Оливейра заявил, что будет готов к поединку с тем, кого ему дадут.

«UFC попросили меня принять этот бой, и я это сделал», — говорит Оливейра. «Я проделал отличную работу, и теперь хочу вернуться в дивизион до 145 фунтов. Если UFC хочет видеть меня в 145, я готов. Если нет, я все равно буду готов ко всему».

«В данный момент, или завтра, я готов. В категории до 145 фунтов, я занимаю девятую строчку. Я буду драться с любым соперником в моем дивизионе. Это то, чего я хочу. Мы готовы драться с любым».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!