nfs-shift.ru

Чейк Конго полагает, что победа нокаутом в последнем бою даст ему шанс сразиться с чемпионом Bellator в тяжелом весе

Чейк Конго считает, считает, что в субботу у него было такое выступление, которое должно заставить людей встать и как минимум обратить на него внимание.

Но, с другой стороны, Конго никогда не был бойцом, который особенно гонится за славой.

«Мне не нужно ничего доказывать», — заявил Конго в интервью «MMAjunkie» после победы нокаутом на Bellator 199. «Когда я был в UFC, я пытался заявить о себе как можно громче. Сегодня каждый пытается защитить свой рекорд и репутацию, добиться успеха. Раньше бойцы сражались с тем, что у них есть, не думая о травмах — используя только гордость и мужество. Раньше я был одним из парней старой школы. Я так думаю. Сегодня для меня было большое событие — победа. Для некоторых людей я старый парень и хороший кандидат, чтобы повесить перчатки на гвоздь».

Конго — это не то имя, которое Хави Айяла, вероятно, посчитает ветераном. Айяла, вероятно, хочет забыть все о нокауте, в который Конго отправил его в субботу. Это был первый финиш Конго с 2014 года.

До своего выигрыша в основном карде турнира в Сан-Хосе, Конго одержал пять побед подряд. И его победы не были чем то таким, что поражало фанатов ММА. И именно по этой причине, как считают некоторые аналитики и фанаты, Конго не стал частью нынешнего гран-при Bellator в тяжелом весе.

Однако терерь, Конго считает, что он вернулся в ряды сильнейших, и когда закончится турнир гран-при, он хотел бы быть тем, кто встретится с победителем за пояс.

Спустя некоторое время в этом году Мэтт Митрион встретится с победителем главного события субботнего турнира Райаном Бэйдером в первом полуфинале, а Чейлл Соннен помереется силами с Федором Емельяненко в другом.

«В жизни вы никогда не знаете, что будет дальше; ничто не является безопасным и ничего не гарантировано», — говорит Конго. «К тому моменту, когда они организовали гран-при, я был в переподписании своего контракта. Это заняло время. Наконец, мы договорились. … Эти парни собираются сражаться, чтобы получить корону, и я думаю, что после этого я буду следующим парнем, чтобы сразиться с настоящим чемпионом. Было бы здорово, если бы я остался в тонусе, чтобы мог развивать свои навыки, а не просиживать и ржаветь. На следующей неделе мне исполнится 43 года. Я все еще в хорошей форме, поэтому я готов на это».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!