nfs-shift.ru

Чейл Соннен детализирует геймплан для боя с Ремпейджем Джексоном

После того, как Вандерлей Сильва смог сбить с ног «Американского гангстера», Чейл Соннен подробно описывает свой геймплан для боя с Куинтоном «Ремпейджем» Джексоном.

Бывший трехкратный претендент на чемпионский титул UFC Чейл Соннен вернется в клетку 20 января, где встретится с Куинтоном Джексоном в первом раунде турнира Гран-при тяжеловесов.

«Американский гангстер» побывал в своем первом нокдауне в карьере бойца смешанных единоборств в своем последнем выступлении против Вандерлея Сильвы на турнире Bellator NYC в июне этого года.

Несмотря на то, что Соннен смог «вернуться» и победить единогласным решением судей, после того, как его сбил с ног «Убийца с топором», Чейл знает, что в следующий раз он может оказаться не таким удачливым, в бою с «Ремпейджем».

«Я бы сказал, что это самое главное, что меня больше всего волнует», — заявил Соннен в интервью порталу «MMAFighting». «Я в своей карьере никогда не был чисто нокаутирован. Меня даже по настоящему не сбивали с ног. В моем последнем бою я был сбит Вандерлеем. Это было очень страшное чувство, потому что я ничего не контролировал».

Чейл Соннен знает, что он должен делать, чтобы победить Куинтона Джексона 20 января. Его тактика сводится к большому давлению и борьбе.

«Его сила беспокоит меня», — говорит Соннен. «Бум, этот апперкот. Бум, этот хук. Он серьезный парень. Даже когда он выглядит так, будто он не в форме, я никогда не видел, чтобы этот парень был плох. Этот парень никогда не уходит от разменов и очень сильно бьет. Я не знаю, будет ли он готовиться к этому бою так же усердно, как я, но он всегда очень хорошо конкурирует. Он будет идти вперед, и если я собираюсь его побить, я должен оставаться на нем все 15 минут. Потому что рано или поздно, он сможет нанести один из этих своих «выстрелов».


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!