nfs-shift.ru

Чейл Соннен о Федоре Емельяненко: «Очень трудно изучить его, потому что его бои в Японии были подставными»

Чейл Соннен встретится с Федором Емельяненко в полуфинале Гран-при тяжелого веса Bellator.

 
Соннен был вызван в клетку, для стердауна с Емельяненко в минувшую субботу на Bellator 198 после победы над Франком Миром. Конфронтация была немного неловкой, если не сказать больше, но на этой неделе, на своем подкасте, Соннен более внимательно рассмотрел цель прошлой истории боев Емельяненко в Японии.

«Ты ничего не скажешь обо мне, но я скажу кое-что о тебе — я не принимаю твои победы в Японии», — заявил Соннен. «Рефери носил наушник, у тебя никогда не было взвешивания, у тебя никогда не было комиссии. Любой, кто пришел из Японии в Америку, проигрывает. Почему? Я скажу вам, потому что здесь бои реальные, а не постановочные, как в Японии».

«У тебя много денег и много денег заработанных на фальшивых боях, это меня разозлило, как фаната, который покупал эти бои».

В то же время обвинив Емельяненко в том, что он был вовлечен в подставные бои, Соннен продолжил говорить, что он, возможно, не знал о том, что происходит. По словам Соннена, некоторые из боев Федора были спланированы даже без его ведома.

«Федор бы сильно обиделся, если бы ему сказали, что у него был подставной бой», — продолжил Соннен. «Я сказал это Кро Копу, который был обижен, он не мог поверить, что я это сказал, Вандерлей Сильва не мог поверить, что я сказал это, этот парень просто сумасшедший».

«Парень, который собирается устраивать про-рестлинг, сидит в той же комнате, что и парень, который его инструктирует, а затем происходит матч. То, что они делали в Японии, они говорили только одному парню. Таким образом, парни, которые побеждали — ваш КроКоп, ваш Вандерлей, ваш Федор, они никогда не были в комнате, когда парень, который был их промоутером, также известный как Якудза, также известный как японский мафиози, в другой комнате говорит противнику, когда ему нужно упасть».

«Поэтому, когда парень падает, победитель, будь то Кро Коп, Вандерлей или Федор действительно думают, что они выиграли. Таким образом, они не знают, что это цирк. Они действительно думают, что могут побить 20 парней подряд».

Соннен признал, что уважает навыки Емельяненко, но его бои в Японии затрудняют подготовку к предстоящему бою. Бывший боец UFC убежден, что противникам Емельяненко было поручено проиграть, а это значит, что он не слишком верит в бои, которые он проводил на Дальнем Востоке.

«Я не отрицаю, что у парня есть навыки, я не отрицаю, что он большой, мощный и все такое», — говорит Соннен. «Я вообще не говорю о его навыках. Я просто говорю вам, что, когда я думаю о нем, очень трудно изучить его, потому что его бои в Японии были подставными. Его оппонентам говорили, когда нужно падать».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!