nfs-shift.ru

Чейл Соннен полагает, что знает, почему Кевин Ли устал в поединке с Тони Фергюсоном на UFC 216

В прошедший уик-энд в главном событии турнира UFC 216 Кевин Ли и Тони Фергюсон вышли в клетку, чтобы оспорить временный чемпионский титул в легком весе.

Хотя Ли начал поединок очень мощно и почти финишировал Фергюсона в первом раунде, его бензобак оказался пуст когда поединок продолжился. Между тем Фергюсон смог выровнять бой, забрать второй раунд, и, в конечном итоге, задушить соперника, завоевав заветный трофей.

Трехкратный претендент на чемпионский титул UFC и нынешний звездный полутяжеловес Bellator Чейл Соннен полагает, что знает, почему энергия Ли так быстро иссякла. По мнению Сонена, проблема Ли с кардио вызвана вовсе не плохой подготовкой или даже приступов стафилококка, с которыми он имел дело во время подготовки к бою. Вместо этого он считает, что энергия Ли была подорвана большим количеством стресса:

«Когда Кевин Ли выходил в октагон, для него очень много было поставлено на карту», — говорит Соннен. «Он имел дело с небольшой инфекцией стафилококка. Это не являлось для него никаким оправданием, но это реальность, и он был немного озадачен этим. Он думал об этом. Его второй родной город Вегас ожидал от него победы. За него болела его семья. Он в поединке за титул должен был встретиться с одним из самых плохих парней на планете. Конечно, это не значит, что у Тони также не было стресса, но Тони проходил через многое. Именно тогда, когда ты немного старше, и немного опытнее, это действительно окупается. Ты можешь справишься с этим стрессом, как это сделал Тони».

«Об этом никогда не говорят», — продолжил Соннен. «Комментаторы никогда не говорят об этом, потому что это неосязаемо. Когда вы комментируете бои по телевизору, вы говорите о тех вещах, которые люди могут видеть. Вы говорите об их скорости, длине рук, размерах, об их опыте. Вы рассказываете об их любимых приемах и об их статистике. Неосязаемые вещи слишком сложны для объяснения, поэтому никто не собирается делиться этим с вами, но Кевин Ли находится под огромным стрессом, и у него не было опыта, который имел Тони. Поэтому я говорю вам, что дело не в усталости, и не в том, что он был не в форме. Все потому, что он столкнулся с этой новой для него средой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!