nfs-shift.ru

Чейл Соннен считает, что Роузи следует потренироваться с Мэйвезером

Чейл Соннен стал одним из самых интересных комментаторов в сфере ММА.

Если появляется какая-либо интересная тема, то, трехкратный претендент на чемпионский титул UFC и нынешняя звезда Bellator никогда не лезет за словом в карман, чтобы высказать свое мнение на этот счет.

Последний вопрос, который обсуждал Соннен — это пущенная под откос карьера некогда доминирующей в женском легчайшем дивизионе Ронды Роузи, которая сначала была нокаутирована красивым киком в голову от Холли Холм в 2015 году, а 30 декабря 2016 года действующая королева легчайшего веса Аманда Нуньес отправила ее в технический нокаут всего за 48 секунд.

В результате двух подряд поражений нокаутом от Холм и Нуньес, сообщество ММА невероятно скептически высказывалось о ее способностях в ударной технике — в частности, о ее боксе. Это привело к большому количеству разговоров о том, что она должна отказаться от своего давнего тренера Эдмонда Тарвердяна и пойти оттачивать свои навыки в компании топ-боксеров. Даже завершивший карьеру, один из самых выдающихся боксеров современности Флойд Мэйвезер предложил поработать с Рондой, если она сама этого захочет.

Во время недавнего интервью порталу «TMZ», Чейл Соннен высказал свое мнение об этой возможности. «Американский гангстер» считает, что такие тренировки стали бы очень интересными , но не потому, что это было бы особенно полезно для Роузи. Вместо этого, он просто полагает, что это была бы крутая возможность для обоих спортсменов.

«Эй, если вы можете получить несколько раундов с Флойдом, то пойдите и сделайте это. Но не стоит забывать, что Флойд великий боксер, но он не тренер. Он никогда никого не тренировал».

«Если Ронда имеет немного времени, чтобы поработать с ним, я думаю, что она должна принять его предложение, потому, что это все таки Флойд, и я думаю, что это был бы крутой опыт».

«Справедливости ради, я думаю, что он может поделиться некоторыми знаниями», — говорит Соннен. «Но думаю, что вы согласитесь — то, что делает людей великими игроками, не делает их великими тренерами. Как правило, это не передается. Я просто говорю об эпизодической роли, для некоторого пиара, чтобы мы могли говорить об этом здесь на «TMZ», так давайте сделаем это».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!