nfs-shift.ru

Чемпион Bellator Дуглас Лима о Рори Макдональде: «Запомните мои слова, я прикончу его»

Редко бывает случай, когда чемпион готов отправиться на вражескую территорию, чтобы защитить свой титул.

И все же, это было именно так для обладателя чемпионского титула Bellator в полусреднем весе Дугласа Лимы, если дело касается поединка с Рори Макдональдом. Бразилец был готов поехать в Канаду, чтобы защищать свой пояс.

«Я говорил это раньше. Я готов драться с ним хоть на заднем дворе. Я не против», — заявил Лима в интервью «MMAjunkie.com». «Я много раз дрался в Канаде. Я не возражал против этого. Я сказал им: «Где бы вы не хотели провести этот бой, просто сделайте это».

«Я действительно ожидал, что это будет в Канаде. У него такое большое имя и он оттуда. Очень много людей захотят увидеть его. Неважно, за кого они болеют».

Конечно, Лиме (29-6 MMA, 11-2 BMMA) не придется испытывать неудобства чужой арены, поскольку он встретится с Макдональдом (19-4 MMA, 1-0 BMMA) 20 января на арене «The Forum» в американском Инглвуде.

Лима будет стремиться к своей четвертой подряд победе и второй защите титула, после победы единогласным решением судей над Лоренцем Ларкином в июне на Bellator NYC. Макдональд, тем временем, постарается завоевать чемпионский пояс после своей впечатляющей победы сабмишеном над Полом Дейли в своем дебютном поединке в промоушене Скотта Кокера.

Дейли встречался с обоими участниками предстоящего титульного поединка — и с Макдональдом, и с Лимой. В то время как Макдональд доминировал над «Семтексом», перед тем, как финишировать его, Лима смог одержать победу лишь единогласным решением судей.

Это было подчеркнуто Макдональдом во время их первого стердауна, фразой, что Лима «находится в опасности», однако сам чемпион полусреднего веса Bellator не придает этому значения.

«Математика в MMA не работает», — говорит Лима. «Неважно, победил я парня решением, или финишировал его. … Это не имеет значения. Думаю, это важно только для него. Но я собираюсь сделать для него все намного проще. Я собираюсь финишировать его, а не побеждать решением. Пусть говорит, что хочет».

«Я действительно вижу, как нокаутирую этого парня», — добавил Лима. «Я сделаю это. Люди говорят, что он жесткий, что он пережил серьезные войны. Но, чувак, эта челюсть всегда будет одинаковой. Я поймаю его, и нокаутирую этого парня. Запомните мои слова, я прикончу его».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!