nfs-shift.ru

Чемпион в тяжелом весе Фабрисио Вердум не собирается недооценивать Стипе Миочича на UFC 198

Бразилец настаивает, что он будет сосредоточен, защищая свой пояс на родной земле в мае.

Чемпион в тяжелом весе Фабрисио Вердум не собирается недооценивать Стипе Миочича на UFC 198Когда Кейн Веласкес выбыл из запланированного на февраль реванша против чемпиона в тяжелом весе Фабрисио Вердума, бразильский чемпион решил не принимать бой с предложенной в последние минуты заменой в лице Стипе Миочича. На Вердума мгновенно обрушилась критика и резонный вопрос «не испугался ли он».
Теперь Вердуму предстоит драться с Миочичем в мае на UFC 198.

Недавно Фабрисио Вердум рассказал в интервью, что не относится к таким разговорам серьезно.

«Я был подвергнут критике со стороны некоторых фанатов, но это в основном люди, несущие полный бред, утверждая, что я испугался Миочича», — говорит Вердум.

«Я дерусь на протяжении 18 лет. С чего мне бояться Миочича?»

Вердум знает, что Миочич может быть не менее опасен в бою, чем Веласкес, несмотря на то, что Кейн бывший чемпион.

«Я не люблю, когда люди говорят, что драться с одним бойцом легче чем с другим. Это не правда. Все бои отличаются друг от друга», — говорит Вердум.

«Он выше, чем Кейн — это одно из отличий. Я не могу выйти в октагон, думая, что этот бой будет легче. Я не могу его недооценивать».

Кроме того, на Вердума будет давить интригующее бремя поединка не только в родной Бразилии, но в городе, где он жил и тренировался ранее. Чемпион не хочет быть пойманным в психологическую ловушку в этом бою, на глазах у всех своих поклонников, во время первой защиты титула.

«Я жил в Куритибе, когда тренировался в Chute Boxe», — вспоминает он.

«Там очень сильные традиции, связанные с боевыми искусствами. Я уверен, что многие люди придут на турнир, и зал будет полным. Я сам везу три автобуса фанатов из родного Порту-Алегри».

Обладатель черного пояса по Бразильскому Джиу-джитсу, конечно, знает, что Миочич очень опасный боец, говоря: «Я не собираюсь недооценивать его», но Вердум просто не боится ни одного из мужчин на планете. Есть только одна женщина, которая вселяет страх в Вердума.

«Я боюсь только мою маму», — говорит он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!