nfs-shift.ru

Чемпионка наилегчайшего веса Invicta Дженнифер Майя не боится Валентины Шевченко: «Я буду драться с тем, кого поставят передо мной»

Когда речь заходит о лучшем на сегодняшний день бойце наилегчайшего веса среди женщин в мире, очень немногие назовут чемпионку Invicta FC Дженнифер Майя.

Уроженка бразильского города Куритиба дважды защищала свой титул и в настоящее время идет на серии из шести побед подряд, в том числе победив Ванессу Порто, Агнешку Неджвидз и Роксану Модаферри.

Примерно в то время, когда UFC были готовы короновать свою первую чемпионку в 125 фунтах после сезона «The Ultimate Fighter», Майя была готова защищать свой титул через неделю. Как можно было бы предположить, Майя должна была стать участницей «The Ultimate Fighter», чтобы принять участие в определении первой чемпионки UFC в наилегчайшем весе. Однако, Майя отклонила предложение участвовать в шоу, и, как она рассказала порталу «MMAFighting.com», это было сделано по вполне понятной причине:

«Они пригласили меня на «The Ultimate Fighter», но поскольку я являюсь чемпионкой «Invicta», я полагаю, что мне не нужно проходить через TUF, чтобы попасть в UFC. Иногда у вас бывает не самый лучший день, и в итоге вы проигрываете. Я полагаю, что не стоит оставлять промоушен, где я чемпион, чтобы что-то попробовать».

После того, как Майя успешно защитила свой титул, а чемпионкой UFC стала Никко Монтаньо, для Дженнифер пришло время, чтобы дебютировать в UFC.

UFC предложили Майе поединок с недавней претенденткой на чемпионский титул в 135-фунтах Валентиной Шевченко в дебютном бою «Пули» в наилегчайшем весе и дебютном матче самой Дженнифер в UFC. Изначально Майя отказалась, но теперь она готова, более чем когда-либо:

«Я не выбираю противников», — заявила Майя. «В тот момент, когда они предложили мне этот бой, я отказалась, потому что я была после операции, а они предлагали бой. Мне нужно было время, чтобы отдохнуть. Я должна уважать свое тело. В тот раз я решила отказаться. Но сейчас я бы согласилась встретиться с ней. Мы сказали, что возьмем этот бой, если у нас будет больше времени, чтобы подготовиться. В данный момент я не выбираю. Кого бы они ни предложили, я бы сказала «да». Я вернулась к тренировкам некоторое время назад, и не собираюсь выбирать противников. Я буду сражаться с тем, кого поставят передо мной. Я думаю, что у Валентины сейчас будет восстановление после боя, но я определенно соглашусь встретиться с ней или любой другой соперницей, с которой они захотят».

«Пока ничего не известно, но мы ждем хороших новостей, чтобы хотя бы подписать контракт».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!