nfs-shift.ru

Чиди Нджокуани о поединке с Корешковым: Я просто должен пойти туда и сделать то, что я делаю лучше всего

Несмотря на то, что его бой против Мелвина Гилларда в январе на турнире Bellator 171 прошел не так хорошо, как он планировал, ветеран полусреднего веса Чиди Нджокуани, тем не менее, счастлив, что выиграл единогласным решением судей.

«Я чувствую, что выступил не так хорошо, как мог бы», — заявил Нджокуани в интервью «MMAWeekly.com». «У меня было топливо, чтобы причинять ему боль и удерживать его, но у меня не хватило бензобака, чтобы финишировать его. Я был разочарован».

«Более тяжелый вес (промежуточный вес до 175 фунтов) не имел значения, потому что мой противник все равно был меньше меня. Он пришел из 155 фунтов. Наверное, я не чувствовал себя таким взрывным, как обычно, но это не очень сильно повлияло на меня».

Тот факт, что он выиграл, критикуя свое выступление, не является чем-то новым для Нджокуани. И он, и его команда склонны разбирать все его выступления, даже если он провел очень хороший бой.

«Я, наверное, свой самый большой критик, поэтому знаю, над чем мне нужно работать и совершенствоваться», — говорит Нджокуани. «Но даже если я чего-то не увидел (над чем нужно работать), это сделают мои тренеры, которые дадут мне знать. Они обязательно укажут, что я сделал не так. Даже если бой длился 20 секунд, им будет что сказать. Но в то же время они не только постоянно говорят мне, насколько я плох. Они также говорят мне, что я сделал хорошо. Всегда есть положительные моменты».

Нджокуани (17-4) будет стремиться одержать свою восьмую победу подряд, встретившись с Андреем Корешковым (19-2) в главном событии турнира Bellator 182, который состоится в эту пятницу.

«Я просто должен пойти туда и сделать то, что я делаю лучше всего. Быть собой, показать то, с чем он раньше никогда не встречался», — продолжает Нджокуани. «Это будет нелегко, но если я сделаю это, я смогу одержать девятую победу из последних десяти боев».

Хотя он не знал поражений на протяжении четырех лет, победа над бывшим обладателем чемпионского титула в полусреднем весе могла бы стать большим стимулом для собственных титульных амбиций Нджокуани. Однако, на данный момент, Нджокуани больше стремится просто конкурировать и проводить хорошие бои.

«Я действительно не собираюсь делать заявлений», — говорит Нджокуани. «Я не рассматриваю это выступление как заявление, но я прекрасно понимаю, что может означать для меня победа в этом бою».

«Bellator может предложить мне любой следующий шаг. Я собираюсь драться с кем бы то ни было. Посмотрим, что произойдет. Я планирую выиграть этот бой и дальше «плясать оттуда».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!