nfs-shift.ru

Цуёси Косака: Я уверен, что могу показать вам что-то интересное

Цуёси Косака вызвался стать участником первого боя в ночь на 29 декабря, когда стартует историческое событие — первый турнир нового промоушена «Rizin Fighting Federation».

Цуёси Косака

Цуёси Косака

“Я не хочу, чтобы кто-либо другой занял это место”, заявил он в интервью.
—  Почему ты решил вернуться в бои?

— Я ушел из спорта в 2006 году, но всегда знал, что хочу драться. В голове я понимал, что не должен это делать, но мое сердце и дух просто жаждали адреналина. Моя жизнь была очень занятой и насыщенной в то время, у меня было много обязанностей, и я решил, что мне не стоит выступать, если я не буду готов на 100%. Когда я достиг своего 40- летия, я пришел к выводу, что смогу решить все свои дела и при этом тренироваться. Я должен был принять решение: либо полностью потушить огонь, или двигаться дальше в направлении того, что мое сердце и душевный порыв велят мне делать, и я предпочел следовать тому, чему я посвятил всю свою жизнь.

— Во время пресс-конференции ты говорил, что руководствовался чем-то, что привело тебя к такому решению

—  Я начал тренироваться в полную силу с прошлого октября, был снова в форме и готов драться весной. И в это время, до меня дошли слухи, что г-н Сакакибара собирается вернуться в бойцовскую индустрию, поэтому я связался с ним по своим каналам и сказал, что также как и он рассматриваю свой камбэк. После личной встречи, выяснилось, что мы имеем одинаковое мнение о запуске этого проекта и в конце концов, мы поняли друг-друга. Я чувствовал, что существовала некая связь между нами во время длительного перерыва.

— Что ты можешь сказать о своем будущем сопернике Джеймсе Томпсоне?

— Мои запросы просты — я хотел получить противника, в бою с которым у меня будет настоящая война”. Я прекрасно понимаю, что должен присутствовать спортивный аспект, но что действительно привлекает меня, это то, что в ринге я смогу бросить против такого оппонента все что я имею. Это была моя единственная просьба, и я верю, что Rizin FF дали мне для этого идеального соперника.

— Во время пресс-конференции, Нобухико Такада сообщил, что ты дерешься в первом бою первого дня турнира

— Столько воспоминаний пронеслось в моей голове, когда г-н Такада говорил. Он охарактеризовал нашу нынешнюю ММА-сцену, как “застывшие часы”, и я хотел бы стать бойцом, который запустит эти часы еще раз.
Это был момент, когда я почувствовал истинную страсть г-на Сакакибары, г-н Такады и мою собственную страсть к этому виду спорта.

— Что можешь сказать для фанатов, которые ждут твоего возвращения?

— Я хочу, чтобы все приняли тот факт, что Rizin возвращается с чистого листа, и я хочу, чтобы вы были там. Я уверен, что могу показать вам что-то интересное. Когда я выхожу на бой, я чувствую, что живу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!