nfs-shift.ru

Дана Уайт больше не хочет видеть Конора Макгрегора на боксерском ринге

Президенту UFC Дане Уайту понравилось то, как выглядел чемпион легкого веса UFC Конор Макгрегор на ринге «T-Mobile Arena».

Без профессионального боксерского опыта Макгрегор на протяжении 10 раундов сражался с одним из величайших боксеров всех времен, непобежденным Флойдом Мэйвезером младшим, хотя и уступил техническим нокаутом.

«Сегодня я так горжусь Конором!», — заявил Уайт на вечерней пресс-конференции. «Это была не та битва, о которой я думал, это был совершенно другой бой, чем я ожидал. Когда вы попадаете в профессиональный бокс, вы, парни начинаете с боев в четыре раунда, потом переходите на шесть раундов. Сегодня вечером он прошел 10 раундов, вероятно, с самым величайшим боксером, когда-либо делавшим это».

Однако, Уайт дал понять, что он не хочет снова видеть Макгрегора на боксерском ринге в ближайшее время.

«Я бы предпочел, чтобы он этого не делал», — говорит Уайт. «Это не то, что он обычно делает. Он боец смешанных единоборств. Он дерется, используя все свое оружие, а сегодня ему разрешили использовать только его руки. Думаю, сегодня он отлично поработал. Я не думаю, что кому-то что-то еще нужно доказывать. Я бы предпочел, чтобы он выступал в смешанных единоборствах».

По словам Уайта, то же самое касается и других бойцов его ростера. Так, например, чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич настроен на поединок против чемпиона мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа. Однако, UFC сделали специальные положения в контракте, чтобы позволить Макгрегору боксировать с Мэйвезером, и Уайт не горит желанием повторять это снова.

«Я даже не хочу говорить об участии других моих парней в боксерских поединках», — заявил Уайт. «Это были две самые большие суперзвезды (Мэйвезер и Макгрегор), это исходило снизу — от фанатов и СМИ, а затем дошло до нас, когда мы только начали удаленно рассматривать что-то подобное. Это было особенное и редкое событие. Я больше не хочу делать этого».

Уайт также рассказал, что, когда он побывал в раздевалке Макгрегора после боя, у него не было времени поговорить о следующем шаге ирландца.

«Мы не говорили о боях сегодня ночью», — продолжил Уайт. «Он отлично выступил. Мы не говорили о боях. Вы знаете, он такой — когда он будет готов, он даст мне знать».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!