nfs-shift.ru

Дана Уайт: Конор МакГрегор никогда не смог бы заменить Тони Фергюсона на UFC 223

Травма Тони Фергюсона заставил его выбыть из главного боя UFC 223, но оказалось, что действующий чемпион в легком весе Конор Макгрегор никогда не рассматривался как боец, готовый заменить одного из соперников.

Хотя может показаться, что вполне логично, если  Макгрегор выйдет на бой с Нурмагомедовым в кратчайшие сроки, поскольку он все еще держится за титул UFC в легком весе, который выиграл в 2016 году, президент UFC Дана Уайт говорит, что организация даже не считала его претендентом на замену.

Вместо этого, чемпиону UFC в полулегком весе Максу Холлоуэю был предложен и принят шанс встретиться с Нурмагомедовым за шесть дней уведомления, для того, чтобы определить нового бесспорного короля легкого веса.

По словам Уайта, Макгрегор является слишком большим достоянием, чтобы просить его сразиться на таком коротким уведомлении, особенно учитывая тот хайп, который, несомненно, будет окружать его бой возвращения после почти двух лет отсутствия в Октагоне.

«Я не думаю, что Конор Макгрегор мог бы сделать вес за шесть дней. Для него это тяжелый вес. И Конор не совсем тот парень, которого я хочу бросить в качестве поздней замены», — пояснил Уайт, в интервью ESPN в воскресенье. «Он тот парень, который должен сразиться, если у вас есть подходящее количество времени, чтобы продвигать бой, и сражаться в нужном месте».

«Нет, мне не интересно просить Конора принять бой. Я думаю, что Конор может вернуться в сентябре, и это может быть поединок против одного из этих парней».

Что касается чемпиона легкого веса Конора Макгрегора, он будет удерживать этот пояс еще шесть дней, пока Холлоуэй и Нурмагомедов не выйдут в Октагон друг против друга, а затем к концу этого боя будет определен новый король в 155 фунтах.

«Как только эти парни выйдут в октагон и начнут выбрасывать удары, это будет битва за титул», — подтвердил Уайт. «Тот, кто побеждает, выигрывает титул, и мы увидим, что произойдет с Конором в течение следующих нескольких месяцев».

«Я знаю, что он проявил интерес к поединку в сентябре».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!