nfs-shift.ru

Дана Уайт называет Джон Джонса «неисправимым»

Президент UFC Дана Уайт всегда по особому относился к Джону Джонсу. За время выступления «Бонса» в своей организации, Уайт неоднократно шел ему на уступки, стараясь 

всячески оправдать не всегда примерное поведение бойца. Однако после того, как Джонс провалил допинг-тест перед своим матчем-реваншем с Даниэлем Кормье, который состоялся на турнире UFC 214, президент UFC назвал Джонса самым большим талантом в истории всех видов спорта, растраченным впустую. Сейчас, когда Джонс готовится к слушанию своего дела в Калифорнийской Атлетической комиссии, которое состоится в декабре, похоже что Уайт перешел на более аналитический подход к оценке Джонса и к тому, почему неприятности следуют за ним на протяжении всей его карьеры.

Во время шоу «The Jim Rome Show» Уайту был задан вопрос о бывшем двукратном чемпионе в полутяжелом весе. Президент UFC ответил, что не считает, будто деньги были движущей силой неприятностей Джонса, но полагает, что они усугубили его и без того дикую личность.

«Я не знаю. Он не из тех парней, кто думает только о деньгах. Он действительно не такой парень. Я просто думаю, что Джон любит вечеринки. Он парень, который любит гулять, веселиться и делать все то, что он делает, и я думаю, что деньги и слава сделали его в тысячу раз хуже».

«Этот парень не мог контролировать себя и полностью ушел на дно. Я не собираюсь здесь строить из себя святошу, мы все иногда веселимся и гуляем, но он раз за разом продолжал это делать. Даже когда он бывал в полном дерьме, он брал себя в руки и вылезал из этого дерьма, а потом вновь попадал по уши в дерьмо. Даже в последний раз, когда он вернулся, фанаты простили его, и он был самым популярным бойцом. Все хотели, чтобы этот парень преуспел, а он вновь сделал это. Это просто невероятно».

Джонсу грозит четырехлетняя дисквалификация за последний проваленный допинг-тест. До этого он также провалил тест перед своим запланированным боем с Даниэлем Кормье на турнире UFC 200, за что получил годовую дисквалификацию.

Но, возможно, еще серьезнее, чем неудачи, связанные с проваленными тестами на запрещенные вещества, — это юридические проблемы Джонса. В 2012 году Джонс был арестован по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом виде в штате Нью-Йорк, но тогда дело не дошло до тюрьмы. Затем, в 2015 году, Джонс признает себя виновным в том, что он покинул место ДТП и получил 18-месяцев условного срока. В следующем году Джонс был арестован за нарушение условного срока за участие в дрэг-рейсинге. Боец признал вину, заплатив пять штрафов и снова избежал тюремного заключения. Уайт говорит, что эти проблемы более поучительны для Джонса, чем неудачи с USADA, поскольку их последствия более серьезны. Когда «Бонс» сталкивался с действиями, которые могли упрятать его в тюрьму, он продолжал делать то, делал всегда, заставив Уайта признать, что Джонс не будет другим. В связи с этим, президент UFC назвал бывшего чемпиона «неисправимым».

«Еще хуже, что этот парень одной ногой был в тюрьме. Судья дал ему еще один шанс. Этому парню грозил серьезный тюремный срок, а также много других плохих вещей, и это до сих пор не вразумило его. Если это не звонок для пробуждения, то ты «неисправимый».

Очевидно, Джонс не согласен с Уайтом. Вчера в своем Инстаграм он опубликовал видео, как он работает на лапах с хэштегами «День 1» и «Взять себя в руки и начать все заново».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!