nfs-shift.ru

Дана Уайт не уверен, что будет организован новый поединок Джона Джонса и Даниэля Кормье

Дана Уайт рассказал о ситуации с Джоном Джонсом и возможности в будущем организовать еще один бой между ним и Даниелем Кормье.

Дана Уайт не уверен, что будет организован новый поединок Джона Джонса и Даниэля КормьеУдарная волна сотрясла мир смешанных единоборств в эту ночь, когда стало известно, что Джон Джонс выбыл из главного события UFC 200 после того, как был уличен в потенциальном нарушении антидопинговой политики.

Джонс сдал внеплановый тест на запрещенные вещества 16 июня, как сообщило американское антидопинговое агенство (USADA).

Снятие Джонса с карда может иметь далеко идущие последствия, особенно если он получит длительную дисквалификацию.

В то время как Джонс и Кормье встречались всего один раз — это уже четвертый раз, когда они планировали провести поединок, который, в том числе, дважды откладывался из-за травм. Теперь, в ситуации с возможным нарушением антидопинговой политики и отменой главного боя исторического турнира, президент UFC Дана Уайт высказался по поводу возможности впоследствии вновь организовать поединок между этими бойцами.

«Я не знаю. Мы посмотрим, что будет дальше. Джонс может получить за это два года дисквалификации. Посмотрим», — заявил Уайт.

Также президент UFC рассказал, что как только он получил звонок о нарушении антидопинговой политики, он сразу же поспешил объявить об изменении карда и снятии Джонса с поединка против Кормье.

Во время пресс-конференции Уайт не разговаривал с Джонсом, но наверняка планировал поговорить с временным чемпионом в полутяжелом весе в ближайшее время.

«Посмотрим, что он скажет мне», — заявил Уайт.

Программа внеплановых проверок бойцов UFC на запрещенные вещества, начатая в июле прошлого года, уже стоила промоушену нескольких громких боев, но Уайт говорит, что очищение спорта, даже за счет таких поединков, как Джонс-Кормье, стоит того и будет продолжена в долгосрочной перспективе.

«Все так и должно быть. У нас лучшая антидопинговая программа в мире спорта. Все так и должно быть», — заявил Уайт. «Я обедал, когда мне позвонили, и я буквально, как Иисус Христос, сглазил сам себя, потому что все шло гладко и никто не травмировался. Все были здоровы, так что это был довольно жесткий телефонный звонок. К сожалению, такие вещи будут происходить, и все могло быть намного хуже».

Джонс собирается организовать пресс-конференцию в четверг утром в 11:30 по восточному времени, чтобы сделать заявление по этому вопросу, но судя по всему, его соперник по UFC 200 дальше будет двигаться своим собственным курсом.

Кормье уже заявил, что готов встретиться с новым соперником субботней ночью.

Сейчас Кормье не думает о Джонсе, ввиду предстоящих последствий ситуации с проваленным допинг-тестом.

«Я должен двигаться дальше», — говорит DC. «Эта глава моей жизни все тянется и тянется, невероятно напрягая меня. Это не нормально для меня. Я думаю, мы посмотрим, что произойдет с его апелляцией, но на данный момент, я должен двигаться вперед. Я не могу находиться в этом пространстве прямо сейчас».

«Я должен двигаться дальше. Я должен очистить свой разум и не думать о нем».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!