nfs-shift.ru

Дана Уайт: Нейт Диаз тренировался для триатлона, он в феноменальной форме

Президент UFC Дана Уайт говорит, что не беспокоится о физическом состоянии Нэйта Диаза, потому что он занимался триатлоном, когда ему предложили бой с Конором Макгрегором на UFC 196.

Дана Уайт: Нейт Диаз тренировался для триатлона, он в феноменальной формеКогда Рафаэль дос Аньос получил травму и активно шел поиск замены бразильцу для выступления в главном событии UFC 196, было объявлено, что Нейт Диаз не совсем готов к такому вызову, как Конор Макгрегор за две недели до поединка.

Диас обычно выступает в легком весе, но бой с Макгрегором пройдет в 170 фунтах. Это породило множество вопросов, тренировался ли Нейт вообще, перед тем, как был объявлен новым соперником ирландца на UFC 196.

Президент UFC Дана Уайт сделал все возможное, чтобы развеять эти слухи.

«Нейт Диаз тренируется по триатлону», — заявил Уайт. «Нейт Диас сейчас находится в феноменальной форме».

«Ему не надо приходить в форму. Он уже в феноменальной форме».

Диаз в декабре прошлого года в дрался в Орландо, где победил Майкла Джонсона единогласным решением судей.

Как правило, Диас и его старший брат Ник славятся отличной физической формой. Все знают, что братья Диас известны своим увлечением триатлоном в свободное время, поэтому Нейт действительно тренировался … только не специально для боя.

Уайт подтвердил, что несколько других бойцов рассматривались для боя с Макгрегором, но в конечном итоге Диас оказался лучшим выбором.

Первые звонки были сделаны двум бывшим чемпионам, один из которых, в настоящее время, оказался травмированным.

«Мы позвонили многим парням. Наш первый выбор был Жозе Альдо или Фрэнки Эдгар. Оказалось, что парни не могут драться. Один из них оказался травмированным, телефон второго был недоступен. Фрэнки Эдгар сходит с ума, потому что не сможет принять участие в этом бою. Он травмирован. Он травмирован и не смог принять бой», — уточнил Уайт.

«Этот бизнес — бизнес возможностей. Когда возможность стучится, вы либо хватаете ее, либо нет. В идеальном раскладе, у вас было бы шесть-восемь недель на подготовку, но когда ты поддерживаешь форму и у тебя нет травм — удача может улыбнуться тебе. Нейт Диаз, а также много других парней также были в списке: Юрайя Файбер, Энтони Петтис, «Ковбой» Серроне, но в конце концов, Нейт и Конор действительно хотят и будут драться».

В отличие от ранее объявленного главного события, Макгрегор и Диаз не будут оспаривать титул, но Уайт говорит, что иногда конкуренция выходит за рамки чемпионских поясов и престижа.

Иногда двое парней просто действительно хотят уладить свои разногласия в Восьмиугольнике, так что Макгрегор и Диаз встретятся в следующие выходные, чтобы сделать это.

«Дело не в цифрах или поясах», — говорит Уайт. «Это два парня, которые просто хотят драться».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!